在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7日移植,请帮忙看看HCG

• 8月7日移植两枚囊胚,今天第八天,第一根是秀儿排卵试纸,第二根是早孕试纸。下午没忍住去抽了血,B一HCG是21.56mIU,这算怀了吗?5号打过2000单位绒促

讨论区
  • 怀了,看翻倍就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-08-15 17:01

怀了,看翻倍就好
    囊胚移植8天了,数值这么低正常吗?
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:02

怀了,五号打的已经代谢了,没事
    请问移囊胚8天了HCG这么低正常吗?
  • 香樟树下 发表于 2015-08-15 17:04

囊胚移植8天了,数值这么低正常吗?
    我今天也囊胚第六天,还没有你试纸颜色深呢,第一次血值低不怕,只要翻倍好就行,有可能宝宝着床晚
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-08-15 17:05

我今天也囊胚第六天,还没有你试纸颜色深呢,第一次血值低不怕,只要翻倍好就行,有可能宝宝着床晚
    你用什么试纸测的?我用大卫测基本白板,下面那根是秀儿测的,很浅的粉印
  • 香樟树下 发表于 2015-08-15 17:10

你用什么试纸测的?我用大卫测基本白板,下面那根是秀儿测的,很浅的粉印
    我用的也是秀儿,你哪天移植的?
  • 香樟树下 发表于 2015-08-15 17:10

我也是傻了,还没有孕就傻了,7号移植的,我看到啦
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-08-15 17:12

我也是傻了,还没有孕就傻了,7号移植的,我看到啦
    你比我晚移两天,试纸浅一点也正常

医生让你多少天后去抽血化验?
  • 香樟树下 发表于 2015-08-15 17:14

你比我晚移两天,试纸浅一点也正常
    你也别想,主要是看翻倍,你这才第八天,到14天也能不少呢
  • 香樟树下 发表于 2015-08-15 17:15

医生让你多少天后去抽血化验?
    我们是12-13天去医院抽血
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:06

正常的,才八天呢,后面翻倍会高的
    可我是移囊胚,今天第九天了,为什么大卫的早孕试纸总是测不出
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    可能着床晚
  • 刚从医院验血归来,第十天32.71,希望渺茫,医生让4天后再验
  • 15天,HCG178了,医生说有点低,但是翻倍了,宝宝加油!

你现在什么情况了?
  • 勇儿780729 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-08-15 17:02

怀了,五号打的已经代谢了,没事
    打夜针几天可以代谢完啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字