在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了

• 8月2号移植冻囊胚一枚,前天昨天(第十一十二天)都有测到,今天测了两根都白板了。白板就不上图了。下面是昨天和前天的图。 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 试纸是前天晚上测的,笔是昨天早上的第三次小便测的,今天突然就没了,好难受啊。移植第八天晚上和老公大吵一架,气的浑身发抖,肚子也疼了好大会。是这个原因引起生化了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有第十一天晚做梦有轻微宫缩,当时就吓醒了,第十二天早醒来感觉就不好了,胸胀,恶心都没了,肚子也变松了。测了还有印,今早醒来很不好的感觉,测了果然没了。
  • 淡紫青香 发表于 2015-8-15 13:24
    不是这原因,生化就是胚胎质量不好

如果是这样,我还心里好受点。不是人为的因素少点自责。
  • 淡紫青香 发表于 2015-8-15 13:28
    不是那,别内疚

谢谢姐妹安慰,我们是4bb的囊胚。以后的路不知要怎么走了。
  • 姐妹,我们的问题没有这么简单,不光是孩子的问题,还有婚姻危机,他前几个月出轨了,这种情况下我还是按原计划去移植,如果成功,我想我们或许还能过下去。现在失败,不知何去何从了。
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    那就得考虑考虑了
  • Sdykuckoo 发表于 2015-08-15 13:20

试纸是前天晚上测的,笔是昨天早上的第三次小便测的,今天突然就没了,好难受啊。移植第八天晚上和老公大吵一架,气的浑身发抖,肚子也疼了好大会。是这个原因引起生化了吗?
    吵架影响很大
  • KettyL 发表于 2015-8-15 13:39
    那就得考虑考虑了

是的,过几个月看看吧,到年底再说。
  • 78马多囊试管 发表于 2015-8-15 13:57
    吵架影响很大

那天晚上小三老是打电话给他,我实在忍不住,大吵特吵了。到现在他还说是我找他吵架。如果是这个原因,那也是命吧。
  • Sdykuckoo 发表于 2015-08-15 14:00

那天晚上小三老是打电话给他,我实在忍不住,大吵特吵了。到现在他还说是我找他吵架。如果是这个原因,那也是命吧。
    我第一次试管也是这原因生化了
  • Sdykuckoo 发表于 2015-08-15 14:00

有小三你还给他生孩呀?
  • 78马多囊试管 发表于 2015-8-15 14:05
    我第一次试管也是这原因生化了

浪费了一个囊胚,我应该等这件事过去再移植的。过不过去就离婚。稀里糊涂最后一个囊胚没有了。
  • 78马多囊试管 发表于 2015-8-15 14:06
    有小三你还给他生孩呀?

自己年龄也大了,想先生个孩子,不管离不离我还有孩子。都说没孩子离婚好,我怎么感觉没孩子离婚了更可怜呢。
  • hcg11.96,打电话给生殖中心,说不放心就坚持两天再抽血看看。还有坚持的必要吗?
  • 抱抱,先把那小三打一顿,不要脸,需然我老公没有过,但是说到小三就像过街老鼠。把心情调整好,说不定是你自己吓自己呢!明天抽血就看见怀孕了呢!
  • 为什么给这种男人生孩子啊!哎!不管怎样还是希望你一切都好!
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-8-15 16:37
    抱抱,先把那小三打一顿,不要脸,需然我老公没有过,但是说到小三就像过街老鼠。把心情调整好,说不定是你 ...

抽过了,亲爱的,11.96
  • s1814410715 发表于 2015-8-15 17:00
    为什么给这种男人生孩子啊!哎!不管怎样还是希望你一切都好!

他的出轨有两地分居的因素在里面,应该还有我们一直没有孩子的原因,关系缺少纽带。当然他的责任心缺乏才是最主要的原因。去年试管移植失败了,剩下一枚冻囊,如果能成功,有了孩子我就准备辞职,想给我们的婚姻一次机会。现在生化了,自己也不知道怎么坚持下去了。
  • Sdykuckoo 发表于 2015-08-15 17:22

抽过了,亲爱的,11.96
    把心情调整好,继续努力,会有宝宝的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字