在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号移植当天打的hcg今天已经代谢成水印了,还有希望吗

• 如题 image.jpg
    讨论区
  • 有经验的妹妹给点安慰吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早,迟点再验
  • 雪姑七友。 发表于 2015-8-15 11:27
    还早,迟点再验

不知道会不会有希望了
  • peri326 发表于 2015-08-15 11:29

不知道会不会有希望了
    你今天才移植第六天,不要给压力自己,要相信宝宝是坚强的。
  • 雪姑七友。 发表于 2015-8-15 11:42
    你今天才移植第六天,不要给压力自己,要相信宝宝是坚强的。

我都第六次了,太折磨了
  • peri326 发表于 2015-08-15 12:03

我都第六次了,太折磨了
    试管路不容易阿,加油!前面几次都没着床吗?
  • 8好打的hcg早代谢完了,有印应该是好孕了,明天看加深吧。
  • 小韦木子 发表于 2015-8-15 12:34
    8好打的hcg早代谢完了,有印应该是好孕了,明天看加深吧。

但前两天还是粉印,今天就水印了,所以不淡定了
  • 雪姑七友。 发表于 2015-8-15 12:32
    试管路不容易阿,加油!前面几次都没着床吗?

有过两次着床生化了
  • peri326 发表于 2015-08-15 12:36

但前两天还是粉印,今天就水印了,所以不淡定了
    2000单位的hcg有可能5天才代谢完,我上次就是五天代谢完的,五天后就白的想象空间都没有,所以你的还是有希望的
  • 小韦木子 发表于 2015-8-15 16:12
    2000单位的hcg有可能5天才代谢完,我上次就是五天代谢完的,五天后就白的想象空间都没有,所以你的还是有希 ...

哎,折磨疯的节奏,关键是我不知道我打了多少单位的HCG
  • peri326 发表于 2015-08-15 12:37

有过两次着床生化了
    加油,我也第4次移植了
  • 雪姑七友。 发表于 2015-8-15 19:13
    加油,我也第4次移植了

加油吧!只能坚持,别无选择
  • 第八天HCG3.66,没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字