在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10号移植囊胚有浅印了,姐妹们一起加油哦!

• 这是我第一次移植,第六天的5BB囊胚,希望成功!
    讨论区
  • 恭喜你啊!第五天就能测到了。接好孕传给我!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 闷儿闷儿 发表于 2015-8-15 09:59
    恭喜你啊!第五天就能测到了。接好孕传给我!

谢谢,一起加油
  • 加油壮宝宝 发表于 2015-08-15 10:01

谢谢,一起加油
    那么快就验到了啊?5BB的囊胚是非常好的,我移植一个4AB一个4BB的。今天第三天。没有什么感觉,就是昨天晚上白带一下多。
  • 恭喜恭喜,我比你早一天,现在还不敢测呢?
  • 邓小翠 发表于 2015-8-15 10:10
    那么快就验到了啊?5BB的囊胚是非常好的,我移植一个4AB一个4BB的。今天第三天。没有什么感觉,就是昨天晚 ...

你的也很好,而且有2个,加油哦!很浅而且是用秀儿试纸测的。
  • 一朵梨花 发表于 2015-8-15 10:14
    恭喜恭喜,我比你早一天,现在还不敢测呢?

那就等过几天再测,我从13号就开始測,那时是灰印。
  • 加油壮宝宝 发表于 2015-08-15 10:17

你的也很好,而且有2个,加油哦!很浅而且是用秀儿试纸测的。
    秀儿是排卵纸?还是验孕纸?
  • 邓小翠 发表于 2015-8-15 10:24
    秀儿是排卵纸?还是验孕纸?

验孕的,在家无聊,早上5点就测,还把老公叫醒,哈哈!
  • 加油壮宝宝 发表于 2015-08-15 10:27

验孕的,在家无聊,早上5点就测,还把老公叫醒,哈哈!
    接你好孕,我的还没有那么早,再过些时间先。
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    哇~恭喜恭喜~咱们是同一天呢~
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    希望我也能顺利当妈妈~
  • 11号移植的6bb两个,今天测还是白板,接你好孕,明天也能出水印!
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 小敬々 发表于 2015-8-15 12:42
    11号移植的6bb两个,今天测还是白板,接你好孕,明天也能出水印!

刚开始我也是只有灰印,而且是等好久才看到,很多都等7一8天才測啊!一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字