在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凍胚移植第十四天,已官方,但血值低

• 原以為昨天官方了,今天就可以金盆洗手不玩尿了。可奈hcg太低(hcg:117),無可奈何之下只能繼續玩尿。覺得試紙的顏色並不淺,可抽血的hcg就是低到剛剛及格而已。好在,內心一直很強大。現在做三手準備,1.hcg翻上去,皆大歡喜。2.hcg掉下來,生化後再移。3.hcg翻不好,又掉不下,那就再說。老公說事情沒發生,就不要去想,不要去擔心,等事情發生了再考慮對策也來得及。反正我又不會離開你。有他這句話,我就準備這週末吃香的,喝辣的,等下週二抽血看翻倍再說。大肚婆做一天是一天。ps:姐妹們幫忙看看,昨天和今天的大衛驗孕棒有加深麽?
    讨论区
  • 有加深   放心   你是用的什么试纸呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~寂寞、点着烟 发表于 2015-08-15 09:08

有加深   放心   你是用的什么试纸呢
    大衛驗孕棒。
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    加油!

宝宝会努力的,先放松,毕竟有了呢
  • 回复 在水伊人1988
    加油!
    宝宝会努力的,先放松,毕竟有了呢

嗯嗯,很放松啦。前几天都没睡好,倒是昨天晚上睡得很好,一觉到天亮。
  • 含笑树 发表于 2015-08-15 09:13

嗯嗯,很放松啦。前几天都没睡好,倒是昨天晚上睡得很好,一觉到天亮。
    加油   我大卫颜色和你差不多
  • 回复 ~寂寞、点着烟
    加油   我大卫颜色和你差不多

嗯嗯,一起加油。
  • 肯定会翻倍的。
  • 水滴涟漪 发表于 2015-08-15 15:22

肯定会翻倍的。
    嗯嗯,謝謝。希望如此。
  • 我昨天开奖hcg才57.5,我是前天才测到印子的,今天试纸有加深,医生叫我一个星期后复查,现在各种担心
  • 冻胎一般都迟2日的啦比鲜胚,你这样想就安慰啦,隔天翻倍加油
  • 含笑树 发表于 2015-08-15 09:10

大衛驗孕棒。
    我的也低才142,我是2号移植的
  • yeah1988 发表于 2015-08-15 18:59

冻胎一般都迟2日的啦比鲜胚,你这样想就安慰啦,隔天翻倍加油
    嗯嗯。主要還是翻倍。
  • wangmengxi 发表于 2015-08-15 19:10

我的也低才142,我是2号移植的
    難兄難弟啊。
  • 含笑树 发表于 2015-08-15 19:47

難兄難弟啊。
    心里难受的,今天哭了,不知道能保住不
  • 恭喜,接好孕。
  • wangmengxi 发表于 2015-08-15 19:59

心里难受的,今天哭了,不知道能保住不
    不哭,不哭,沒啥的,要按天數算,我還比你低不少呢。我這一天吃香的,喝辣的,別提多爽了。沒什麼好難受的,胚胎好,自己自然就會好好長大的。如果留不住,下次再來過。
  • 宝贝偶然 发表于 2015-08-15 20:24

恭喜,接好孕。
    謝謝。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字