在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月 5号移植的鲜胚,今天第10天了还是大白板,是不是没戏了?

• 8月 5号移植的鲜胚,今天第10天了还是大白板,是不是没戏了?好心塞都不敢继续测了。
    讨论区
  • 要有信心才行,可能宝宝慢热,着床晚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    鲜胚着床有可能晚些,别着急!
  • 豆蔻CC 发表于 2015-08-15 08:25

要有信心才行,可能宝宝慢热,着床晚。
    唉,如果信心可以换宝宝,我天天都要打鸡血,没有备胎了......
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-15 08:26

鲜胚着床有可能晚些,别着急!
    10天应该有点影了吧,真是郁闷
  • tinagz 发表于 2015-08-15 08:29

唉,如果信心可以换宝宝,我天天都要打鸡血,没有备胎了......
    一切等血结果,别灰心!
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    tinagz 发表于 2015-08-15 08:30

10天应该有点影了吧,真是郁闷
    别郁闷!现在你的宝宝正在发育呢!别着急,保持好心情!宝宝也会很开心!
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    我再没有测了!太影响心情
  • 5号移植。第七天测了白班不敢再测了。
  • 楼主有测排卵试纸吗?我一直测到弱阳,但加深不明显。
  • 回复 chingching1126
    楼主有测排卵试纸吗?我一直测到弱阳,但加深不明显。

我打了HCG 排卵试纸不准,而且比昨天的还淡了,所以更心灰意冷了。
  • 兜啊兜瓦机 | 备孕中
    我比你早一天移植呢,今天依然大白板,从昨天晚上开始就留褐色分泌物了,很像来例假啊
  • 我比你早一天移植的囊胚,昨天测大卫的有印,今天测其他牌子又白板了,哎!估计是没戏了
  • swjtusts | 怀孕 (40周)
    鲜的着床晚,再等等,祝楼主好孕
  • tinagz 发表于 2015-8-15 10:38
    我打了HCG 排卵试纸不准,而且比昨天的还淡了,所以更心灰意冷了。

我自然周期移植的冻胚。
  • 那你后来怀孕了吗
  • 12月12日早上可丽蓝有测到明显的加号,等待下周官方确认。第二次试管移植冻囊一个,愿菩萨保佑一切平安顺利。
  • 2016年终于怀孕,坚持就是胜利
  • 小鸡宝宝来了 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主楼主,勃锐精怎么说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字