在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7年之养迎来了我的宝宝,求祝福

• 一言难尽啊,苦逼的求子生涯希望到处结束,说多了都是泪。08年底结婚到今年6月一直没有怀孕过,我10年输卵管通而不畅,老公12年精子不液化,就这样浑浑噩噩的过了这些年,在13年就想走试管的道,可是老公说很遭罪说自己会怀孕的,就这样自以为然的能自己怀孕,可是~~~~哎!总想体验怀孕到底是什么感觉,可是没有给我一次机会。就这样6月13号经期第二天我选择了试管这条路,下定决心这条路无论多么艰难定要走下去。中间检查,抽血,降调,宫腔镜,息肉诊刮,取卵,移植,期间那些等待看到专家与期待身体检查顺利与疼痛不算什么,期待的日子终于来临在8.4日接我的2个宝宝回家,当天回来晚上我过敏了,浑身痒痒的晚安未眠,可能是黄体酮过敏,本身体质过敏体质。每天过的度日如年啊,坚持第五天抽血后来换药雪诺同,痒痒的感觉慢慢消失。移植第7天一起移植的一个姐姐她测出来了,我也不淡定了,第八天晚用排卵试纸测了有印子,怕我的小心脏受不了打击就先用排卵的。第九天早又测了排卵加深,高兴了好大一会,第十天和第九天差别不大,第十天测了根秀儿早孕也有粉印,但是印象中秀儿容易炸胡,买的可丽兰,毓婷,大卫早早孕到货,晚上用大卫和秀儿和毓婷分别测了,可是只有秀儿有印很浅,大卫和毓婷大白板,我觉得是不是喝水的缘故,带着疑惑的心情早早睡觉了,今天第11天早上1点07分让尿憋起来了,后来就把能用的试纸全搬出来了。结果如下,求祝福。写的有点乱姐妹们别笑话俺(๑• . •๑)

讨论区
  • 大头儿子于 | 怀孕 (40周)
    祈祷18号验血血值高高的,观音菩萨保佑,阿弥陀佛阿弥陀佛[害羞],点击[ http://pinyin.cn/e7881 ]查看表情[乖乖嗒],点击[ http://pinyin.cn/e7877 ]查看表情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福你!
  • 接你好孕棒喽
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜,人生中第一个中队长啊,美美的,你是鲜胚,冻胚,还是囊胚
    爱娃爱娃 发表于 2015-08-15 05:32

祝福你!
    谢谢,祝你好孕
    招财进宝! 发表于 2015-08-15 05:37

接你好孕棒喽
    传你好孕,加油
    猪猪721 发表于 2015-08-15 06:01

恭喜恭喜!
    谢谢祝福
    llpptt2 发表于 2015-08-15 06:07

有了,安心养,明天去抽血吧!我明天去抽血了,和你一样第十天,我秀儿测出来还没有你深
    [早上好],点击[ http://pinyin.cn/e7917 ]查看表情亲你10天血值多少?我挂了18号的号抽血
    llpptt2 发表于 2015-08-15 06:08

三个显示有了
    嗯,是的,不知道为什么毓婷的显示的好弱呢?
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
    jtyhjh 发表于 2015-08-15 06:17

恭喜恭喜,人生中第一个中队长啊,美美的,你是鲜胚,冻胚,还是囊胚
    谢谢姐妹祝福,真的好高兴,人生第一次
    楠楠宝儿 发表于 2015-08-15 06:40

恭喜恭喜!
    谢谢姐妹祝福,祝你好孕
    jtyhjh 发表于 2015-08-15 06:17

恭喜恭喜,人生中第一个中队长啊,美美的,你是鲜胚,冻胚,还是囊胚
    我是鲜胚2个,怎么回复不了你了呢
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    大头儿子于 发表于 2015-08-15 06:41

谢谢姐妹祝福,祝你好孕
    谢谢!咱们一起加油!再过6天去抽血啦!希望可以有好血值!分享一张昨天的验孕棒!

• 恭喜宝妈,我跟亲一样,也是08年2月结婚,到今年也有7年了,也一直没有怀过孕。接亲的7年之养好孕!
  • 祝福你 中了 说不定双胎
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,
  • 安斯dream | 备孕中
    祝福你…检查疼吗,今天B超,貌似要白带刮片这些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字