在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在美国Orange County做试管的吗?

• 我准备在美国OC橙县的HRC做试管,老公JY已取冻在那里,现已回国了,我在美国等下次例假来第二天开始检查,newport那个诊所,有一样的吗?求认识!
    讨论区
  • 你应该到mitbbs去问,那里面都是在美国的华人,有个ivf专版
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ▽哈哈哈 | 怀孕 (40周)
    爱娃爱娃 发表于 2015-08-15 05:34

你应该到mitbbs去问,那里面都是在美国的华人,有个ivf专版
    好的,谢谢!
  • 你找的哪个医生?
    小麦麦麦麦 发表于 2015-08-21 15:21

你找的哪个医生?
    Dr . Frederick. 是个女医生

你找的哪个医生?
    Dr . Frederick. 是个女医生

你找的哪个医生?
    Dr . Frederick.
  • 亲,我最近在了解hrc医院,你在的那个诊所好吗?诊所周围衣食住行方便吗?
    希望的愿 发表于 2015-09-02 19:48

亲,我最近在了解hrc医院,你在的那个诊所好吗?诊所周围衣食住行方便吗?
    诊所很好,我住的离得不远,开车10几分钟,我觉得方便
  • 烟雨江南恋上 | 备孕中
    ▽哈哈哈 发表于 2015-09-03 01:01

诊所很好,我住的离得不远,开车10几分钟,我觉得方便
    我也在联系HRC,不过是他们Pasadena的诊所.
    烟雨江南恋上 发表于 2015-09-06 18:55

我也在联系HRC,不过是他们Pasadena的诊所.
    那个好像是有中介的,我们这个没有中介
  • 烟雨江南恋上 | 备孕中
    ▽哈哈哈 发表于 2015-09-07 22:11

那个好像是有中介的,我们这个没有中介
    联络过他们北京的,说是中国代表处,不是中介.反正后续费用都是直接交到医院的。
  • 楼主,近况如何?成了吗?
    希望的愿 发表于 2015-10-06 11:41

楼主,近况如何?成了吗?
    成了,试管前奇迹般自然怀孕了!
  • 这么幸运啊!羡慕
    s3966392653 发表于 2015-10-07 23:32

这么幸运啊!羡慕
    好孕传你
  • 羊年小宝宝 | 怀孕 (40周)
    啊,太神了。自然好孕了,让楼主免去一切花费和身体痛苦。我的预约在下周,以为有个伴,结果发现楼主好孕了,恭喜你了。
    你在OC 的HRC吗?
  • ▽哈哈哈 发表于 2015-10-07 22:49

成了,试管前奇迹般自然怀孕了!
    太幸福了、恭喜恭喜
  • 羊年小宝宝 发表于 2015-10-08 05:51

啊,太神了。自然好孕了,让楼主免去一切花费和身体痛苦。我的预约在下周,以为有个伴,结果发现楼主好孕了,恭喜你了。
    请问你选的哪个医生啊?我也在看这家诊所,不知道选哪位

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字