在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿危险的头三月从什么时候算起呢

• 我今天移植14天抽血血值899,孕酮19,我想知道这危险的头三个月是从移植那天开始算起吗?还是怎么算呢
    讨论区
  • 你从移植到今天,有什么反应呢,可以说说吗,有没有发热,屁多,或者哪里有反应啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rongshaoting | 备孕中
    40408688 发表于 2015-08-14 15:41

你从移植到今天,有什么反应呢,可以说说吗,有没有发热,屁多,或者哪里有反应啊
    移植前几天屁多,有针扎感,尿频,胸涨,这反应都是不一样的
    淡紫青香 发表于 2015-08-14 15:46

额,你官方的时候已经是怀孕一个月啦
    是危险期的一个月已经过去了吗
  • rongshaoting 发表于 2015-08-14 16:02

移植前几天屁多,有针扎感,尿频,胸涨,这反应都是不一样的
    移植前还是移植后啊请问,接你的好孕来咯
    40408688 发表于 2015-08-14 16:03

移植前还是移植后啊请问,接你的好孕来咯
    移植后的前几天
    淡紫青香 发表于 2015-08-14 16:07

说个实话,没什么危险期,就是有,怀孕没生都危险
    哦不是说相比之下前三个月最危险吗
  • rongshaoting 发表于 2015-08-14 16:09

移植后的前几天
    原来如此,你说的我都有啊,到今天也有这感觉
    40408688 发表于 2015-08-14 16:29

原来如此,你说的我都有啊,到今天也有这感觉
    几天了测到没
  • rongshaoting 发表于 2015-08-14 16:34

几天了测到没
    明天去抽血,我没测,不敢测,所以问问你有什么感觉,今天十一天啦
    淡紫青香 发表于 2015-08-14 16:14

要是一个就是前三个月,要是双五六个月怕流产,七八个月怕早产
    要是双前三个月还好些是吗
    40408688 发表于 2015-08-14 16:35

明天去抽血,我没测,不敢测,所以问问你有什么感觉,今天十一天啦
    没事我把好孕传给你,一定可以的要相信宝宝
  • rongshaoting 发表于 2015-08-14 16:36

没事我把好孕传给你,一定可以的要相信宝宝
    我接住啦,好的,谢你的吉言
  • 恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字