在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管宣布失败,妈蛋擦完眼泪继续!

• 试管医院:杭州邵逸夫医院
    方案:二代短方案(老公精子活力不好,我amh1.14卵巢储备下降)

8.2(姨妈第二天正式进周,当天b超显示左侧2个,右侧4个基础卵泡) 打天兴
    8.3 天兴
    8.4-8.6 天兴+225果纳芬(卵泡3个)
    8.7-8.10 天兴+150果纳芬(卵泡3个)
    8.11 果纳芬75+8000夜针(卵泡3个)
    8.12 雌二醇2033,hcg92(偏低么??)
    8.13 取卵2个
    8.14 得知一个异常受精,一个未受精,宣告失败

医生说失败主要还是获卵数太少,不知道基础有6个的为什么没促起来最后只取2个,是方案不合适还是我对果纳芬不敏感,或者卵巢反应低下。

姐妹们有什么好方法调理卵巢吗?取卵后多久可以运动?准备运动艾叶泡脚健康饮食高蛋白搞起来。

刚和老公商量不知道下次去哪做,我宁波的,为了试管把工作辞了跑杭州试管,其中辛苦和心酸试管姐妹都懂。接下来得跑上海了估计。待恢复完毕,几个月后继续鸡血满格上路!!!

宝宝不要让你爸妈等很久哦!
    讨论区
  • 包包→豬 | 备孕中
    先给楼主加加油,我也邵逸夫做的,基础卵泡少,定的微刺激方案,二代,取二配一,明天要二次进周了。你下次要不要问问医生看能不能改个方案试试,我们一起的有个女生第一次短的8个都没配成,第二次改的微刺激取3配3
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    问问医生吧,如果卵巢不好,需要调理下的,有人会吃dhea什么的,你多了解下,养好身体最重要了
  • 包包→豬 发表于 2015-08-14 14:42

先给楼主加加油,我也邵逸夫做的,基础卵泡少,定的微刺激方案,二代,取二配一,明天要二次进周了。你下次要不要问问医生看能不能改个方案试试,我们一起的有个女生第一次短的8个都没配成,第二次改的微刺激取3配3
    我打算周一挂个张松英问问,我估计我也得微刺激才行。
  • 在水伊人1988 发表于 2015-08-14 14:44

问问医生吧,如果卵巢不好,需要调理下的,有人会吃dhea什么的,你多了解下,养好身体最重要了
    嗯,肯定得缓几个月好好休养一下。就是卵巢功能不好怕也是一年不如一年。
    冰糖葫芦520 发表于 2015-08-14 14:44

我打算周一挂个张松英问问,我估计我也得微刺激才行。
    那你得提前一个礼拜约,据说早上16块的难挂,下午200块的好挂,但是看的流程其实是一样一样滴,微刺激就是少,质量应该都还不错,还有一个和我一起的女孩子取一配一,优胚,只是一个胚胎邵不肯移的,不然我也想先移掉算了
  • 包包→豬 发表于 2015-08-14 14:50

那你得提前一个礼拜约,据说早上16块的难挂,下午200块的好挂,但是看的流程其实是一样一样滴,微刺激就是少,质量应该都还不错,还有一个和我一起的女孩子取一配一,优胚,只是一个胚胎邵不肯移的,不然我也想先移掉算了
    一个自己非得移也不让吗?我取得卵是成熟的,就是不知道为什么异常受精,染色体也都正常。可能就是孕气没到吧。
    冰糖葫芦520 发表于 2015-08-14 14:55

一个自己非得移也不让吗?我取得卵是成熟的,就是不知道为什么异常受精,染色体也都正常。可能就是孕气没到吧。
    不让移,我话都没说完二次进周的抽血单B超单就开好了,我之前哪里看到说是不受精是精子问题,胚胎不好是卵子问题,我之前去给我开了DHEA,说是提高卵巢功能的
  • 包包→豬 发表于 2015-08-14 14:59

不让移,我话都没说完二次进周的抽血单B超单就开好了,我之前哪里看到说是不受精是精子问题,胚胎不好是卵子问题,我之前去给我开了DHEA,说是提高卵巢功能的
    晕啊,我要是有一个成功了都好,为什么非得遭罪再促一次。不管病人想法么!我下次去问问要不要配这个药吃。啥牌子?药店有么
  • 包包→豬 发表于 2015-08-14 14:59

对了,你隔了几个月?
  • 我是宁波的,跑到长沙试管
  • seapopo 发表于 2015-08-14 15:07

我是宁波的,跑到长沙试管
    我记得你,成功了么?
    冰糖葫芦520 发表于 2015-08-14 15:03

对了,你隔了几个月?
    我7.3取的,7.6去看的结果,跟我说第二次月经来再进周,第一次7.16来的,今天来的第二次,明天回医院
    冰糖葫芦520 发表于 2015-08-14 15:03

晕啊,我要是有一个成功了都好,为什么非得遭罪再促一次。不管病人想法么!我下次去问问要不要配这个药吃。啥牌子?药店有么
    医生开的叫康力士,医院自费药房配的,说是进口的,但是我不太相信那种有贴国产标的进口药的,我是医院配的吃完买的gnc的dhea,我朋友进周的时候还在吃ve,我后来也买了一起吃了
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我也是宁波的,目前在妇儿医院做,预约了签字准备进周了。也是卵巢储备下降,老公精子也不好,不知道能不能成功
  • 我也是基础只有六个,最后取了两个,两个都配好了,移鲜,成一个。你这个方案没降调??还有我用的乐宝得
  • fayechow 发表于 2015-08-14 15:46

我也是宁波的,目前在妇儿医院做,预约了签字准备进周了。也是卵巢储备下降,老公精子也不好,不知道能不能成功
    一样的情况,在家边上做挺好的,异地跑起来真的太累。我还犹豫第二次是不是回宁波做。
  • 二度℃ 发表于 2015-08-14 15:56

我也是基础只有六个,最后取了两个,两个都配好了,移鲜,成一个。你这个方案没降调??还有我用的乐宝得
    恭喜你!天兴就是降调的
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    回复 冰糖葫芦520
    一样的情况,在家边上做挺好的,异地跑起来真的太累。我还犹豫第二次是不是回宁波做。 ...

我就是觉得外地太折腾了,还不如家门口方便。其实现在国内做试管的成功率都差不多,妇儿现在成功率也挺高的。我计划着要是宁波没成功,也不跑杭州上海,不如直接去泰国做来的成功率高。
  • fayechow 发表于 2015-08-14 16:27

我就是觉得外地太折腾了,还不如家门口方便。其实现在国内做试管的成功率都差不多,妇儿现在成功率也挺高的。我计划着要是宁波没成功,也不跑杭州上海,不如直接去泰国做来的成功率高。
    我主要愁卵巢储备不好,取得少配的自然少了。要是取得数量够,哪做都一样,国内成功率确实都差不多的。我选杭州当初也是为了定个好方案,方案直接影响取卵数和卵泡质量。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字