在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天囊胚移植后64天,孕周11+6天终于顺利毕业啦!NT顺利通过!

• 过了20岁一直觉得时间飞逝,过得好快。可自从移植后就觉得简直度日如年。相信各位姐妹们很多跟我一样的心情吧!试管就像闯关,终于前面几个最大的关都闯过去了,希望宝宝能一直坚强,健健康康、顺顺利利的来到这个美丽的世界!妈妈及全家人真是迫不及待的想要见到你了!也祝所有的试管姐妹都终究能如愿以偿,顺利的升级成妈妈!
    讨论区
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    接宝妈顺利毕业
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-08-14 13:10

加油吧,生了就是结束了
    谢谢,希望宝宝加油!
  • 静叶清蝶 发表于 2015-08-14 13:10

接宝妈顺利毕业
    你也一定会的,最近好像成功率特别高呢!
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    沫、念 发表于 2015-08-14 13:12

你也一定会的,最近好像成功率特别高呢!
    嗯,11天167,13天540,鲜胚,今天第15天,星期一再抽次血,我也要顺利毕业
  • 静叶清蝶 发表于 2015-08-14 13:13

嗯,11天167,13天540,鲜胚,今天第15天,星期一再抽次血,我也要顺利毕业
    嗯,加油!
  • 接宝妈好孕!也希望自己一超顺利。
  • 恩85 发表于 2015-08-14 13:19

接宝妈好孕!也希望自己一超顺利。
    嗯一定会顺利的!
  • zhouleizch | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 接宝妈宫内健康宝宝
  • 恭喜楼主!接nt通过!
  • 恭喜楼主。我也要接NT顺利通过!
  • 恭喜恭喜!接姐妹顺利nt好孕气!
  • zhouleizch 发表于 2015-08-14 13:56

恭喜恭喜!接NT顺利通过!
    谢谢谢谢!祝亲顺利通过!
  • 朱古力糖豆 发表于 2015-08-14 14:21

接宝妈宫内健康宝宝
    一定会的!
  • kawaisuzhen 发表于 2015-08-14 14:41

恭喜楼主。我也要接NT顺利通过!
    嘻嘻,谢谢!传你顺利通过啦!
  • 等着你的降临 发表于 2015-08-14 15:12

恭喜恭喜!接姐妹顺利nt好孕气!
    感谢!传亲顺顺利利!
  • 接宝妈好孕,这月也要去移植冻囊了,希望跟宝妈一样顺利!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你孕期顺利!
  • 猴宝快来嗒 发表于 2015-08-14 16:06

接宝妈好孕,这月也要去移植冻囊了,希望跟宝妈一样顺利!
    一定会的,祝福一切顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字