在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查,医生说是双胞胎啊!!

• 照的是阴超,医生一照就很惊喜告诉我有俩个宝!嗨森屎啦!医生也没给我单,就手写了孕囊大小,然后说有一个胎心很强,有一个相对弱些,还说我孕囊有点低,叫我睡觉的时候最好垫高屁股睡…

可是我这几天吐得厉害,平躺都难受,都是半坐半躺靠在床上睡的…

有相同经验的姐妹吗?垫高屁股睡有用么…?
    讨论区
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主接你双胎 胎心胎芽啦,大腿根部垫个枕头
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1098673589 发表于 2015-08-14 13:03

恭喜楼主接你双胎 胎心胎芽啦,大腿根部垫个枕头
    大腿根部是神马位置啊亲
  • tinbox | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,我明天去一超了,接你健康双胎心胎牙!
  • 恭喜宝妈,接宫内双胎 胎心胎芽!!
  • 我14天血值5549在等24号超声 最近什么感觉也没有 为啥大家都有反应呢……
  • 猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:23

我14天血值5549在等24号超声 最近什么感觉也没有 为啥大家都有反应呢……
    哇,我14天的血值才3001呢,你那么高,肯定不止一个宝!亲你不恶心不吐吗??好羡慕!!
  • magmagbaby 发表于 2015-08-14 13:32

哇,我14天的血值才3001呢,你那么高,肯定不止一个宝!亲你不恶心不吐吗??好羡慕!!
    我现在移植后第十八天 是不是还没到时候?完全没有恶心呕吐 也没有胸胀痛
  • 恭喜楼主!接宫内健康双宝胎心胎芽!
  • 猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:33

我现在移植后第十八天 是不是还没到时候?完全没有恶心呕吐 也没有胸胀痛
    额……哪有这么快啊姐。正常第六周才开始会有反应
  • magmagbaby 发表于 2015-08-14 13:35

额……哪有这么快啊姐。正常第六周才开始会有反应
    这样……你几周啦
  • 猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:35

这样……你几周啦
    过俩天七周了
  • 小天儿天儿 | 怀孕 (40周)
    双宝真好!接双胞。
  • 恭喜恭喜。接宫内健康双宝
  • 学生Catty | 备孕中
    写一点经验给大家分享呀!
  • 恭喜楼主!接楼主宫内胎心胎芽!
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:23

我14天血值5549在等24号超声 最近什么感觉也没有 为啥大家都有反应呢……
    怎么这么高啊,是贝塔hcg吗?我15天才900多啊
  • 恭喜楼主,接健康两宝的胎心胎芽。
  • 夜未央刘 | 备孕三宝中
    宝妈你好,请问你试管一共花了多长时间哦
  • 接双宝咯,祝福宝妈。移植第六天,希望这月我也能如愿。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字