在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后十天的早孕试纸,求鉴定

• 8月4号移植两枚囊胚,这是今天早上测的大卫早早孕,总感觉有意念灰,不知道是不是出现幻觉,求姐妹们帮我看看,第一次试管,年龄大了伤不起啊!
    讨论区
  • 囊胚十天,试纸这样,情况不太好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李赵可儿 | 备孕中
    我同意楼上的说法,楼主还是去抽血吧!
  • 我的第九天跟你一样。哎,还不知道是不是没代谢完,好烦
  • 是有印子的呢
  • 是有印子。囊是淡了,赶紧去抽血。有必要就赶紧保胎
  • 尹子轩 发表于 2015-08-14 10:35

囊胚十天,试纸这样,情况不太好。
    是什么情况不好?医生是叫我明后天才测的
  • Sadnes╰つ 发表于 2015-08-14 10:39

我的第九天跟你一样。哎,还不知道是不是没代谢完,好烦
    我没注射hcg,一直是注射黄体酮
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-08-14 10:59

是有印子的呢
    你也看到啦,那就不是我意念出的幻觉吧
  • oscar尤美 发表于 2015-08-14 11:32

你也看到啦,那就不是我意念出的幻觉吧
    是的,有看到的
  • 76龙 发表于 2015-08-14 11:28

是有印子。囊是淡了,赶紧去抽血。有必要就赶紧保胎
    移植那天医生是叫我15号测,测到了第二天去抽血。我现在还在注射黄体酮针呢,每天两次
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    说实在的,我建议楼主去抽血,然后14天再看看翻倍,我7号移植的囊胚,第四天测到的比你那个要明显点,今天第七天,给你看看我的试纸,你最好到医院看看,有必要赶快保胎,别耽误了!

• oscar尤美 发表于 2015-08-14 11:31

是什么情况不好?医生是叫我明后天才测的
    试纸好淡
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 11:35

说实在的,我建议楼主去抽血,然后14天再看看翻倍,我7号移植的囊胚,第四天测到的比你那个要明显点,今天第七天,给你看看我的试纸,你最好到医院看看,有必要赶快保胎,别耽误了!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/6b6213033519a776caad0953ba871201368768.jpg
    可是我的黄体酮还没注射完呢,我打算后天去抽血的,保胎的话不也是注射黄体酮吗
    oscar尤美 发表于 2015-08-14 11:38

可是我的黄体酮还没注射完呢,我打算后天去抽血的,保胎的话不也是注射黄体酮吗
    会不会加计量啊?我没有打针,给我开的达芙通一天4片,我觉得我这个应该挺好的!测出来也挺早!
  • 尹子轩 发表于 2015-08-14 11:37

试纸好淡
    嗯,是好淡,刚开始我还以为大白板。不过实物比照片看明显些
  • 各位姐妹妹,我8月3号移植今天见红了,我心里好怕,我又不敢测,请问是什么情况?
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 11:40

会不会加计量啊?我没有打针,给我开的达芙通一天4片,我觉得我这个应该挺好的!测出来也挺早!
    嗯,你的很好,先恭喜你了,传你的强大孕气给我吧!我自从取卵后一直在注射黄体酮,到后天全部注射完
  • 麻咪咪 发表于 2015-08-14 11:42

各位姐妹妹,我8月3号移植今天见红了,我心里好怕,我又不敢测,请问是什么情况?
    3号移植的可以测测看了,你有在注射黄体酮吗,我没出血过
    oscar尤美 发表于 2015-08-14 11:42

嗯,你的很好,先恭喜你了,传你的强大孕气给我吧!我自从取卵后一直在注射黄体酮,到后天全部注射完
    你是在哪里做的?我在北医三院,我取卵后也没让打针呀!就给一个消炎药3只雪诺同!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字