在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植停药后多久来月经呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11号上午去抽血没有怀孕,就停药了,今天14号了,体温还是37度,还不降温,早上测了下排卵纸,竟然还阳了,是不是来月经前排卵纸会这样呢?
    讨论区
  • jjxcfg | 怀孕 (40周)
    说不定怀起了,再去查一下血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 停药早了点,有12.13天测出来的
  • 我是停药后第四天来月经的
  • 心悦天使 发表于 2015-08-14 11:38

停药早了点,有12.13天测出来的
    如果有怀了,验血应该多少会有点数值的,可是我的血值单尽然是零
  • 心悦天使 发表于 2015-08-14 11:38

停药早了点,有12.13天测出来的
    这么晚测出来的要奇迹,可是奇迹应该不会发生在我身上吧?
  • haha等待 发表于 2015-08-15 07:39

用早孕试纸测测
    家里没货了,明天在高温就买来试看看,排卵纸还是一个样,没有明显加深,我觉得估计是推后,不是早孕的表现,奇迹没那么容易发生的,不敢抱希望
  • jjxcfg 发表于 2015-08-14 10:01

说不定怀起了,再去查一下血
    有必要在抽血吗?急死了,还不来姨妈,都没有任何症状,比如怀孕后会尿频,会饿,我都没感觉的,11天的血值单是零。
  • jjxcfg | 怀孕 (40周)
    我也停药了,医生说停药后一周之内要来月经。
  • jjxcfg 发表于 2015-08-16 18:45

我也停药了,医生说停药后一周之内要来月经。
    在没来,估计也要跑医院问问医生了,谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字