在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第18天,这是要急死我的节奏啊

• 7月27移植,14天的时候血值887,今天第18天,试纸还是这个熊样子,这是想急死我啊!宝宝们可要加油啊!加油加油加油,别再让麻麻失望啦!

讨论区
  • 我的已经强阳了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-14 08:26

我的已经强阳了
    就是说啊!我的还是这个熊样子,好担心
  • 那张拍的时候背景没改,发张无色差的

• 血值过万后试纸是越不显色了,你的应该属于正常现象,不要整天自己吓自己。
  • 娴儿呆呆 发表于 2015-08-14 08:31

那张拍的时候背景没改,发张无色差的

http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/805c972eabb87b001d917edf0f88c226428881.jpg
    我11天和10天一样

• 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    14天很淡血值都有800多了,也许试纸对你的尿液不敏感
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    你看我的,不是每天都加深明显

• 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    为什么要总是测呀!14天血值出来了,不就不用测了吗?我21号去官方!现在只有浅浅的线,希望有好血值!

• 楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 09:15

为什么要总是测呀!14天血值出来了,不就不用测了吗?我21号去官方!现在只有浅浅的线,希望有好血值!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/986f8c0b966734808e9c78570f4140aa685752.jpg
    以前自然怀孕的时候生化过。担心翻倍不好
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    娴儿呆呆 发表于 2015-08-14 09:36

以前自然怀孕的时候生化过。担心翻倍不好
    别担心!会好的
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    加点水试试
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    都抽血检查了,怀孕了,你还测它干嘛呢,放松心情,好好养胎,
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-14 08:39

血值过万后试纸是越不显色了,你的应该属于正常现象,不要整天自己吓自己。
    应该不会那么高吧,14天887,今天才第18天。
  • 嫿嫿 发表于 2015-08-14 08:40

14天很淡血值都有800多了,也许试纸对你的尿液不敏感
    但愿是吧
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-14 09:03

你看我的,不是每天都加深明显

http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/3b7ce97167725b0bfac04a491e3db91a357521.jpg
    我第十天的时候也这样
  • 娴儿呆呆 发表于 2015-8-14 12:57

隔天翻倍值是1.66倍
  • 娴儿呆呆 发表于 2015-8-14 12:57

隔天翻倍值是1.66倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字