在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号移植,今天第12天,血值出来了,539,比第10天翻倍了。但是雌二醇又降了一倍,哎悲喜交加

• 同上 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 宝来201406 | 备孕中
    最右边一张是今早的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以啊。大卫是反应慢
    恩85 发表于 2015-8-14 05:40
    可以啊。大卫是反应慢

一会就去抽,就是下午才能出,前天是179,希望好好翻倍
    llpptt2 发表于 2015-8-14 06:11
    我连续三天测到,一直不加深,好担心

什么试纸,大卫真的加深慢,我第十天的时候也是没加深,着急,就去医院抽血了,今天再去抽一次看看翻倍
  • 嗨,我又来了^O^,一起开奖啦一起翻倍啦

llpptt2 发表于 2015-8-14 06:48
    你加深很明显,放心吧!你已经抽过血了?

抽了,也是不加深害怕,我觉的有时候试纸和血值也不成正比
    qzone_535145 发表于 2015-8-14 07:25
    嗨,我又来了^O^,一起开奖啦一起翻倍啦

也是第12天吗?
  • 宝来201406 发表于 2015-08-14 08:01

也是第12天吗?
    十二天了,二百零七,
    qzone_535145 发表于 2015-8-14 13:17
    十二天了,二百零七,

你结果都出来了?我要等下午四点以后了
  • 加深挺明显的,加油!肯定漂亮的翻倍
  • 我们十一点出,晚点就得下午,
    熹熹睿睿 发表于 2015-8-14 13:21
    加深挺明显的,加油!肯定漂亮的翻倍

等下午血值,给你汇报哈
    vivianaby 发表于 2015-8-14 13:32
    鲜胚还是冻胚?

是冻胚。。。
    qzone_535145 发表于 2015-8-14 13:21
    我们十一点出,晚点就得下午,

我们不管多少都要等下午四点雨后
  • 宝来201406 发表于 2015-8-14 13:41
    等下午血值,给你汇报哈

好的,加油
    qzone_535145 发表于 2015-8-14 07:25
    嗨,我又来了^O^,一起开奖啦一起翻倍啦

我的值出来了,539
  • 雌二醇起什么作用?我都没查,你翻倍好厉害,隔一天翻了近2倍,我今天才90,中间隔了两天,大后天还要再去抽,希望顺利
    快快来快快来 发表于 2015-8-14 18:16
    雌二醇起什么作用?我都没查,你翻倍好厉害,隔一天翻了近2倍,我今天才90,中间隔了两天,大后天还要再去 ...

我大后天就去官方了
    快快来快快来 发表于 2015-8-14 18:16
    雌二醇起什么作用?我都没查,你翻倍好厉害,隔一天翻了近2倍,我今天才90,中间隔了两天,大后天还要再去 ...

都说长胎心雌二醇重要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字