在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.7号的鲜胚2个,日日发热,温度由36.6到37.5都有,正常吗?

• 温度正常吗? image.jpg
    讨论区
  • 试管体温不准,你应该是发烧了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同问。我也是。特别是晚上。有人说事黄体酮的作用。不知道会不会影响找床
  • 我和你是一天移植 体温也是忽高忽低 但没有到37.5呢 感觉一到晚上就烧得哄
    你测试纸了吗?
  • 打针的原因
  • 乔灿灿 发表于 2015-08-14 06:19

我和你是一天移植 体温也是忽高忽低 但没有到37.5呢 感觉一到晚上就烧得哄

你测试纸了吗?
    测啦,秀儿今日比昨天的二杠清晰了一点,今天不用瞪眼看,排卵试纸也比昨晚的深了一点,好高兴呀,昨天烧到37.5吓死我啦
  • 小麦麦麦麦 发表于 2015-08-14 04:18

同问。我也是。特别是晚上。有人说事黄体酮的作用。不知道会不会影响找床
    我打算今天打电话问问医院
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    人每天早上和晚上的体温本来就不一样,你要每天早上醒过来测的体温才准确的。否则不准的,不具有参考价值。
  • yeah1988 发表于 2015-08-14 07:12

我打算今天打电话问问医院
    上来回复一下。我也想知道
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    我也是7号移植的我有三天体温一直保持在36.8应该高温是在着床,但是你太高了!你早孕试纸测了吗?先测怀孕没?然后再去医院看看!
  • yeah1988 发表于 2015-8-14 07:12
    测啦,秀儿今日比昨天的二杠清晰了一点,今天不用瞪眼看,排卵试纸也比昨晚的深了一点,好高兴呀,昨天烧到 ...

嗯 那就好 我昨天试纸也有粉印 但不敢相信 前三天打hcg针着 怕是没代谢完 我现在睡眠特别不好 现在能侧身睡吗
  • 乔灿灿 发表于 2015-8-14 07:43
    嗯 那就好 我昨天试纸也有粉印 但不敢相信 前三天打hcg针着 怕是没代谢完 我现在睡眠特别不好 现在能侧身 ...

我一直都侧身睡呀,说侧左边最好,没有压到大血管,血量流通好点。
  • yeah1988 发表于 2015-8-14 07:55
    我一直都侧身睡呀,说侧左边最好,没有压到大血管,血量流通好点。

我一侧身睡 我老公就叫我平躺 你现在都有什么感觉啊
  • 乔灿灿 发表于 2015-8-14 08:01
    我一侧身睡 我老公就叫我平躺 你现在都有什么感觉啊

昨天堕痛啊,有时抽痛,姨妈感强,今日没什么感觉,睡醒之前胸有针针一样痛,但醒了摸摸没感觉,觉得比排卵期时胸小了。所以还是觉得不安心。有忐忑
  • yeah1988 发表于 2015-8-14 08:11
    昨天堕痛啊,有时抽痛,姨妈感强,今日没什么感觉,睡醒之前胸有针针一样痛,但醒了摸摸没感觉,觉得比排 ...

嗯 感觉差不多 还有就是分泌物多
  • 小麦麦麦麦 发表于 2015-8-14 07:34
    上来回复一下。我也想知道

医院说如果如果2小时内测温度有37.5以上的3次以上就要去医院睇,一般如果只是一天出现一二次都叫正常,有时心理作用刺激激素上升会有可能。
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 07:40

我也是7号移植的我有三天体温一直保持在36.8应该高温是在着床,但是你太高了!你早孕试纸测了吗?先测怀孕没?然后再去医院看看!
    谢谢,今早电话医院了,测了秀儿有2杠
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    yeah1988 发表于 2015-08-14 09:08

谢谢,今早电话医院了,测了秀儿有2杠
    恭喜恭喜!
  • 恭喜,接好孕
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-14 09:08

恭喜恭喜!
    都未确定到,惊惊,我说打电话问体温的情况咧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字