在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问姐妹们,昨天吃了龙眼,今天有褐色分泌物,危险吗?

• 宝贝,要不要这么吓我?
    讨论区
  • 蒶葒尐拕^◎- | 怀孕 (40周)
    龙眼不能吃哟!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蒶葒尐拕^◎- 发表于 2015-8-13 20:19
    龙眼不能吃哟!

哭死,我是今天有褐色分泌物才想起来好像不能吃。不知道要怎么办
  • 吃得多吗?赶紧卧床保胎。
  • 蒶葒尐拕^◎- | 怀孕 (40周)
    羊豆豆 发表于 2015-08-13 20:24

哭死,我是今天有褐色分泌物才想起来好像不能吃。不知道要怎么办
    那就不要吃了,然后在床上多躺,验血没?或者问下需不需要吃点保胎药,如果就一点点应该没什么问题
  • 雪姑七友。 发表于 2015-8-13 20:28
    吃得多吗?赶紧卧床保胎。

吃了好多,超一斤了,估计
  • 蒶葒尐拕^◎- 发表于 2015-8-13 20:36
    那就不要吃了,然后在床上多躺,验血没?或者问下需不需要吃点保胎药,如果就一点点应该没什么问题 ...

下周二复诊,这周二已经有胎心了
  • 羊豆豆 发表于 2015-08-13 20:36

吃了好多,超一斤了,估计
    这么多,怎么这么不注意
  • 也许跟龙眼无关, 不必过于担心,我没吃龙眼也擦出褐色血,移植28天,刚从医院回来,被告知50%的病人都会有褐色血,只要不是大量流血,肚子不疼就没关系。如果大量流血,肚子疼,医院也不会采取特别措施,只是让病人卧床,多喝水。放宽心,正常生活就是。
  • 我那天也吃了很多,结果连续三天呕吐,吓死我了!
  • 爱娃爱娃 发表于 2015-8-13 21:55
    也许跟龙眼无关, 不必过于担心,我没吃龙眼也擦出褐色血,移植28天,刚从医院回来,被告知50%的病人都会有 ...

谢谢亲,这么说就放心点了。还有孕反这两天也轻了,今天移植31天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字