在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周日取卵,还能长吗?

• 这次用的微刺激,今天月经第十二天,吃了八天克罗米芬,昨和今儿各一针尿促。医生安排明晚夜针,周日取卵。有经验的姐妹帮看下,这几个小的能长大吗?取卵一般是多大的就可以取了?
    讨论区
  • 亲,八天就取了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mustbee | 备孕二宝中
    美好的五月 发表于 2015-08-13 19:50

亲,八天就取了吗?
    今天第八天 到取卵那天应该是第11天
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    过18就可以取了
    w1435837992524 发表于 2015-08-13 20:13

过18就可以取了
    那我只有一个可以取~~~郁闷
  • 夜针就是强心剂,会继续长的。我也是微促而且就一边取3配2。加油
  • 会长。我一直是10-12个。取卵却是16个
    郝惠惠19821231 发表于 2015-08-14 10:29

会长。我一直是10-12个。取卵却是16个
    也是微刺激吗?这么多
    七色雅茶 发表于 2015-08-14 09:42

夜针就是强心剂,会继续长的。我也是微促而且就一边取3配2。加油
    希望昨晚打的尿促有效果啊~今晚夜针了
  • mustbee 发表于 2015-08-14 13:39

也是微刺激吗?这么多
    我是拮抗剂方案。从月经第二天就果那芬225一直到夜针前一天。夜针当天没打果那芬当天B超5大5中2小。我的基础卵泡也是10-12。所以别担心取时肯定比预想多。今天我要去看结果。没准就能移植了
  • mustbee 发表于 2015-08-14 13:40

希望昨晚打的尿促有效果啊~今晚夜针了
    取卵几个啊
  • 我也是微促方案,医生开了克罗米芬,但是我忘记是早上吃还是晚上吃药了。求问姐妹们是怎么吃的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字