在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管微刺激

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    各位姐妹,有没有试管微刺激方案的?都用了什么药啊?

最佳答案

要个乖乖 查看完整内容

150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。 微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
    讨论区
  • 150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。

微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 克罗米芬10天加丽申宝三天
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    我是用普利康的
  • 要个乖乖 发表于 2015-08-13 15:37

150尿素150丽申宝,还有口服促排药。。我都觉得我这不叫微刺激了。。可是医生说我的方案就是微刺激啊。。。。。。

微刺激和抗拮剂方案有什么区别啊?
    我上次微刺激只用了75的贺美奇,不让加量了,你怎么能用那么多?你是基础卵泡多吧?好像后期用思则凯的就算是拮抗了。我后期就是用了思则凯算微刺激拮抗方案。
  • 我的据说也是微刺激,十天克米,十天果纳芬112.5,还打了四天75单位的尿促
  • tantan2015 发表于 2015-08-13 15:52

我的据说也是微刺激,十天克米,十天果纳芬112.5,还打了四天75单位的尿促
    医生也让我吃克米,每天2粒,也要吃10天,但是内膜会很薄,不能移鲜胚,你也是移冻胚的吗?
  • 我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二天再去!好漫长的等待啊!
  • 轻歌曼舞20000 发表于 2015-08-13 16:19

我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二天再去!好漫长的等待啊!
    我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还是来曲唑啊?我们这都吃克米,但会抑制内膜。
  • 美好的五月 发表于 2015-08-13 16:03

医生也让我吃克米,每天2粒,也要吃10天,但是内膜会很薄,不能移鲜胚,你也是移冻胚的吗?
    我内膜还好啊,夜针那天B超是1.0,移植的鲜胚。不过医生确实说克米对内膜有影响,所以只移植一个胚胎
  • 美好的五月 发表于 2015-8-13 16:45
    我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还 ...

我也是先吃21天的妈富隆,等下次月经第2天复诊,查fsh,lh,e2三项。卵巢功能不好,医生应该会微促吧
  • 回复 美好的五月
    我上次微刺激只用了75的贺美奇,不让加量了,你怎么能用那么多?你是基础卵泡多吧?好像后期用思则凯的就算 ...

我是基础7个。促排7天后,卵泡11个,有两个小的,不算,就有9个。。在微刺激算多的了。但是卵泡质量不好,难得配成。
  • 回复 轻歌曼舞20000
    我也是医生给定的微刺激方案,感觉好像还没正式开始,让我吃21天的优思明(避孕药),然后等来了例假的第二 ...

我上个月就是吃了21天优思明。。。。这个月卵泡很好的。。。。
  • 要个乖乖 发表于 2015-08-14 09:23

我上个月就是吃了21天优思明。。。。这个月卵泡很好的。。。。
    我吃妈富隆21天后,让月经第三天复诊,今天吃完妈富隆第四天有褐色分泌物,都不知道是不是月经?晕死了都
  • 美好的五月 发表于 2015-8-14 10:00
    我吃妈富隆21天后,让月经第三天复诊,今天吃完妈富隆第四天有褐色分泌物,都不知道是不是月经?晕死了都 ...

我百度过这个问题,网友们说这个是月经!我还有5天吃完优思明,不知道接下来什么情况!
  • 美好的五月 发表于 2015-8-13 16:45
    我也是。不过我吃的是妈富隆21天,这周一吃完的,接着吃补佳乐一天6片,等大姨妈中。你那微刺激是吃克米还 ...

医生就说吃完了来例假第二到三天去,到时候应该怎么办我完全茫然,医生也不说!
  • 轻歌曼舞20000 发表于 2015-08-14 16:58

医生就说吃完了来例假第二到三天去,到时候应该怎么办我完全茫然,医生也不说!
    我也是第二三天复诊,我决定当是月经,明天去医院
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我就是微促,每天150的尿促,已经连续打了23天了
  • Capricorn♂ 发表于 2015-08-14 20:26

我就是微促,每天150的尿促,已经连续打了23天了
    23天一直促排?怎么那么久啊?是卵泡很多长得慢吗
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    美好的五月 发表于 2015-08-14 20:56

23天一直促排?怎么那么久啊?是卵泡很多长得慢吗
    嗯,卵泡太多,长得有点慢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字