在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管、现人在东京 关于医院问题。前辈们给点意见

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    多囊卵巢综合症。备孕好多年.都没有效果。打算直接尝试试管了。
    我们夫妻都在东京。但不知道选哪家医院好!
    东京加藤医院如何 前辈们给我意见
    讨论区
  • 都说加藤医院好,我也想去,就是找不到翻译
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhizhi2005miss | 备孕中
    PBZH 发表于 2015-08-17 11:25

都说加藤医院好,我也想去,就是找不到翻译
    加藤呀,很牛的,说算老大呀,以微刺激出名呀
  • zhizhi2005miss 发表于 2015-08-17 13:18

加藤呀,很牛的,说算老大呀,以微刺激出名呀
    身边有人去过吗。担心是广告比较出名
  • sanz11 发表于 2015-08-20 19:46

亲,你去了吗,我准备下个月去
  • sanz11 发表于 2015-08-20 19:46

你进周了吗,我三月准备首珍
  • 我在京都这边一次成功,推荐你。
  • 新宿加藤 发表于 2015-9-10 13:18
    新宿加藤技术是属一属二的、如果需要联系我。

我想去,不知道怎么联系您;谢谢!
  • niuniu1501 发表于 2016-2-22 07:43
    我在京都这边一次成功,推荐你。

可以推荐我一下吗;谢谢!我也想去!
  • q1433391491827 发表于 2016-02-21 15:58

你进周了吗,我三月准备首珍
    不好意思现在才看到。我年初自然流产了
  • niuniu1501 发表于 2016-02-22 07:43

我在京都这边一次成功,推荐你。
    京都什么医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字