在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天

• 移植第19天了,用大卫验孕笔一直测不到强阳,今天买的大卫验孕试纸终于到了,刚来测了下,这个应该是强阳了吧,求鉴定
    讨论区
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    接强阳,传我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕强阳
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-13 11:22

接强阳,传我
    传你,希望24号一超顺利
  • ~寂寞、点着烟 发表于 2015-08-13 11:27

接好孕强阳
    接好喽
  • 安洛曦 发表于 2015-08-13 11:51

接好喽
    一定接好
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    安洛曦 发表于 2015-08-13 11:50

传你,希望24号一超顺利
    肯定会顺顺利利的
  • 接强阳好孕
  • 梦梦幽幽 发表于 2015-08-13 11:53

接强阳好孕
    稳稳接住呀
  • 恩恩呢!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!祝愿我们孕期都顺利。
    你孕期,共抽了几次血,我不去抽我就不安。
  • 接好孕喽
  • 285306370 发表于 2015-08-13 13:16

你孕期,共抽了几次血,我不去抽我就不安。
    我就14天抽了一次,医生让移植第30天去做一超,不查翻倍,其实我也不太安心,但是现在去医院又实在不方便还是封去看一超吧
    我祈祷我们孕期都须利!成功生下健康宝宝。
  • 接你的好孕来啦
  • yangxu235 发表于 2015-08-13 13:51

接强阳!楼主十四天血值多少?
    我属于比较显色的,14天血值595.3
  • 285306370 发表于 2015-08-13 13:35

我祈祷我们孕期都须利!成功生下健康宝宝。
    我们肯定会的,对自己对宝宝要有信心
  • 40408688 发表于 2015-08-13 13:44

接你的好孕来啦
    希望大家都能顺利生下健康的宝宝
  • una_8仔 | 备孕中
    我是在外地做的试管,开奖后虽然说血值正常,但还是想隔两天再去验验翻倍…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字