在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,生殖中心毕业啦,宝宝们和妈妈一起加油,平安度过孕期

• NT顺利通过了,宝宝们也符合孕周,听着宝宝强有力的心跳,还挺激动,一起加油哦!!!另外生殖中心还留了宝妈的头发,抽血和尿液,免费做无创DNA,希望宝宝们健健康康的平安降生
    讨论区
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    恭喜!!你们医院也太好了,免费做检查!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    微安依依 发表于 2015-08-13 10:19

恭喜!!你们医院也太好了,免费做检查!!
    谢谢亲,是啊,免费做的,还有一个保险呢
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    恭喜你哦!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你NT顺利。
    angle320 发表于 2015-08-13 10:33

恭喜你哦!
    谢谢
    285306370 发表于 2015-08-13 10:44

恭喜你!接你NT顺利。
    传你nt顺利过关
  • 恭喜恭喜!接姐妹顺利nt好孕气!
  • 哇,免费啊。我在产科医院做了2400元哦
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜楼主!希望自己也能和楼主一样顺利!接强大孕气!
    userqlq 发表于 2015-08-13 11:59

哇,免费啊。我在产科医院做了2400元哦
    嗯,免费的
    yangxu235 发表于 2015-08-13 13:53

恭喜楼主!我也要顺利毕业!
    肯定会的,传你顺利过关
    s3164999860 发表于 2015-08-13 12:08

接nt顺利通过
    传给你
    娴儿呆呆 发表于 2015-08-13 12:17

恭喜楼主!希望自己也能和楼主一样顺利!接强大孕气!
    肯定会的
    等着你的降临 发表于 2015-08-13 10:56

恭喜恭喜!接姐妹顺利nt好孕气!
    传你好孕
  • 咿小木 | 备孕中
    恭喜!接NT顺利通过
  • zhouleizch | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接NT顺利通过
  • 恭喜恭喜,接健康宝贝!
  • 2015,好孕来 发表于 2015-08-13 14:00

传你好孕
    稳稳的接住!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字