在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植没着床

• 第一次移植没用着床,想听听大家的意见是当月接着移还是休息一个月调整一下,问大夫她说没着床不用等接着移 问她用不用检查啥比如宫腔镜检查一下子宫环境 她只说一次不代表啥 我现在好纠结呀 不知道这个月到底移不移 因为只剩下两个好胚胎了 不想浪费 怕再移又不着床!大家给点成功经验 谢谢啦!
    讨论区
  • 唯一的、偶得 | 怀孕 (40周)
    我也是前天抽血没着床,医生让我休息3次月经然后再去移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    建议宫腔镜后移植,提高着床率。
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是一次没着床,医生让休息两个月再移,我也是纠结要不要宫腔镜!今天准备去复查抗体去!
  • summer乖乖 | 备孕中
    我是移的冻胚也没着床,这个月接着移
  • 永恒的流星 发表于 2015-08-13 07:37

我也是一次没着床,医生让休息两个月再移,我也是纠结要不要宫腔镜!今天准备去复查抗体去!
    做宫腔镜不知道对子宫有没有伤害 你是怎么决定的 要不要做告诉我一下 现在正来月经呢 要是做宫腔镜最好月经过后3--5天
  • /sunMay 发表于 2015-08-13 07:28

建议宫腔镜后移植,提高着床率。
    大夫让再移一次 宫腔镜对子宫有没有伤害 我在市级的妇婴医院做可以吗 担心水平不太好 伤害子宫
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    鹏21月 发表于 2015-08-13 08:22

做宫腔镜不知道对子宫有没有伤害 你是怎么决定的 要不要做告诉我一下 现在正来月经呢 要是做宫腔镜最好月经过后3--5天
    他们都让做,我还不想做,怕刮伤了恢复不好,我想先去查抗体,出发了!
  • 我也是一次没成功 打算去做宫腔镜了
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    鹏21月 发表于 2015-08-13 08:23

大夫让再移一次 宫腔镜对子宫有没有伤害 我在市级的妇婴医院做可以吗 担心水平不太好 伤害子宫
    你在做的时候就和医生说你是没有怀孕,准备宫腔镜检查一下,提高着床率,这样医生就会比较小心的
  • 我第一次移植也没有成功,还有2个囊胚了 心里没底,也不知道要不要宫腔镜
  • 淡淡青愁Amber | 备孕中
    aiainu 发表于 2015-08-13 09:02

我也是一次没成功 打算去做宫腔镜了
    宫是什么时候做的
  • 淡淡青愁Amber | 备孕中
    miiiiiin 发表于 2015-08-13 18:00

我第一次移植也没有成功,还有2个囊胚了 心里没底,也不知道要不要宫腔镜
    亲,我和你一样啊,怎么办,有什么决定?我六号来的姨妈
  • 淡淡青愁Amber 发表于 2015-08-13 20:03

亲,我和你一样啊,怎么办,有什么决定?我六号来的姨妈
    我是11号来的姨妈,你有去过医院了吗?我打算下周先去问问医生,需不需要做宫腔镜,不成功的原因在哪,你验血下来hcg多少啊?
  • miiiiiin 发表于 2015-08-13 18:00

我第一次移植也没有成功,还有2个囊胚了 心里没底,也不知道要不要宫腔镜
    咱俩现在状态一样 正纠结呢 想了好几天了 不知道怎样好 你的主治大夫建议你做吗?
  • miiiiiin 发表于 2015-08-13 20:09

我是11号来的姨妈,你有去过医院了吗?我打算下周先去问问医生,需不需要做宫腔镜,不成功的原因在哪,你验血下来hcg多少啊?
    我俩差不多 我是10号来的月经 正在犹豫 宫腔镜最好是月经过后2--5天吧 有点着急 不知道怎么决定好了
  • 鹏21月 发表于 2015-08-13 22:31

咱俩现在状态一样 正纠结呢 想了好几天了 不知道怎样好 你的主治大夫建议你做吗?
    我还没去医院呢,打算下周二去医院问问院长。
  • 鹏21月 发表于 2015-08-13 22:34

我俩差不多 我是10号来的月经 正在犹豫 宫腔镜最好是月经过后2--5天吧 有点着急 不知道怎么决定好了
    我这次来月经,量少的可怜。做宫腔镜有时间规定的啊,好尴尬啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字