在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT毕业了

• 今天是移植后69天,到医院做NT,看到人形宝宝,还在动,心情很激动,终于能毕业了,准备去产科建档,祝大家也能顺利从生殖中心毕业!

讨论区
  • 恭喜楼楼,接nt顺利通过,接健康宝宝!希望我也一切顺顺利利,宝宝们健健康康平平安安!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 准备第三次移植,接姐妹好运。
  • 小碧碧. | 备孕中
    猴宝来了 发表于 2015-08-12 20:00

恭喜楼楼,接nt顺利通过,接健康宝宝!希望我也一切顺顺利利,宝宝们健健康康平平安安!
    一定的,嘿嘿!
    或许。。 发表于 2015-08-12 20:01

准备第三次移植,接姐妹好运。
    加油,祝一切顺利!
  • 恭喜,接好孕了。
    宝贝偶然 发表于 2015-08-12 20:05

恭喜,接好孕了。
    谢谢!
  • 恭喜楼主!接宫内人形宝宝!
    娴儿呆呆 发表于 2015-08-12 20:24

恭喜楼主!接宫内人形宝宝!
    谢谢!
  • 恭喜!可爱的人形宝宝!接nt顺利通过!
  • 恭喜恭喜。接宝妈好孕
  • 咿小木 | 备孕中
    恭喜宝妈!接NT顺利低值通过!
  • 接可爱健康人形宝宝!接成功NT! ^_^
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你NT顺利。
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜楼主,我来接健康可爱人形宝宝!嘻嘻
  • ftt2804027 | 备孕中
    接NT成功
  • 好棒!我看了以后都替楼主激动!
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    请教姐妹 NT检查是在试管医院做的吗
    加油2013年 发表于 2015-08-13 07:30

请教姐妹 NT检查是在试管医院做的吗
    是的,主诊医生会安排

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字