在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳的宝妈都去哪个医院做产检啊

• 姐妹们,移植有40天了,应该快要毕业了,现在不知道要去哪里做产检啊,听说妇幼保健院的号很难排,而且我是双胎,怕有些医院不保险,我在龙华住,姐妹们都是去哪里做的啊?
    讨论区
  • 我准备去市人民医院,留医部那里产检和生。我也是双胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想妇幼或者远东
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    xuan87930 发表于 2015-08-12 20:13

我准备去市人民医院,留医部那里产检和生。我也是双胎。
    亲,我俩应该见过的,我们同天移植,开奖那天见的,我看你之前的帖子感觉是你,想问你查那个d2聚体了吗,我没有查,一直担心呢
    s1814410715 发表于 2015-08-12 20:32

想妇幼或者远东
    妇幼是首选,但是人太多,怕排不上了,远东也是公立的吧?
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:41

亲,我俩应该见过的,我们同天移植,开奖那天见的,我看你之前的帖子感觉是你,想问你查那个d2聚体了吗,我没有查,一直担心呢
    我7.1移植的哦,在武警?今天算移植42天了
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:41

没啊,医院没提这事啊,不是试管检查的时候验过的吗
    xuan87930 发表于 2015-08-12 21:03

没啊,医院没提这事啊,不是试管检查的时候验过的吗
    是的呀,你忘记了,那天我们三个一起开奖,我俩血值都是大于一千的,医生也没有让我查,我看别的姐妹都是主动要求查的,不过我们这应该没有什么问题了~~~
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:42

妇幼有的检查比较专业 远东是私立医院环境好服务好人少 我也在纠结呢 要去妇幼可以挂特诊号可以定点抢号
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 21:06

是的呀,你忘记了,那天我们三个一起开奖,我俩血值都是大于一千的,医生也没有让我查,我看别的姐妹都是主动要求查的,不过我们这应该没有什么问题了~~~
    哦,原来是你呀,这么巧。没关系啦,医生没提这事,应该没问题吧
  • cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:42

远东应该是私立的
  • 我预约了宝生医院的,第一次需要深圳证件呀
  • 师从涵养 | 宝宝 (9岁)
    一直都在宝生医院产检的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字