在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天,感觉日子过得很长呀

• 移植第五天,这几天体温都37.度左右,今天基本没感觉了,胸部又软了,呜…脚又软软的有点脱力的感觉,是不是没有成功着床呀,感觉整个人都不好了。
    讨论区
  • 亲,不要多想了,心情很重要哦!不要去感受症状,每个人不一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小米辣吧 发表于 2015-08-12 18:00

亲,不要多想了,心情很重要哦!不要去感受症状,每个人不一样的
    谢谢你
  • 林小妞≈ | 怀孕 (40周)
    我也是第五天 等待的心太捉急了~
  • 淡定最重要,心心态要放轻松,不要把精力放在肚子上面,多做一些别的事情转移一下注意力
  • 咿小木 | 备孕中
    我那时候就是平卧看电视。看没负担的,重案六组,纪晓岚,蜡笔小新,看着就睡着了,睡醒就吃。祝你好孕
  • 哼哈小憨 发表于 2015-8-12 19:24
    淡定最重要,心心态要放轻松,不要把精力放在肚子上面,多做一些别的事情转移一下注意力 ...

好呀,看了你的帖子,感触,你辛苦多了。谢谢你
  • 学生Catty | 备孕中
    我今天体温37.5
  • 学生Catty 发表于 2015-08-19 18:02

我今天体温37.5
    我都试过,不过一闪,下一秒就不是37.5咯,体温高有助于着床
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    yeah1988 发表于 2015-8-19 18:34
    我都试过,不过一闪,下一秒就不是37.5咯,体温高有助于着床

你测到没,这几天我也觉得燥热,但排卵白板,我冻胚移植第八天。
  • 月亮菜荷兰豆 发表于 2015-8-19 18:53
    你测到没,这几天我也觉得燥热,但排卵白板,我冻胚移植第八天。

测到啦,第六日测到的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字