在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞的雪诺酮一直外流怎么办

• 有姐妹移植完塞雪诺酮一上厕所就流出来的没有,我都感觉就那点药还没吸收都流完了,还能有用吗,希望姐妹们给点意见
    讨论区
  • 上善若水gz | 备孕二宝中
    有懂得姐妹吗,求指教啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要不你塞完躺一下,我每天是塞完就躺,前两天感觉有点流,这几天感觉还好,而且没有什么渣。
  • 小小小小布 发表于 2015-08-12 12:24

要不你塞完躺一下,我每天是塞完就躺,前两天感觉有点流,这几天感觉还好,而且没有什么渣。
    塞完躺十来分钟要起来走动半个小时有利于吸收
    我每天都是塞完躺下的,可一上厕所就流了,还流可多,我都郁闷了,是我吸收不好的原因吗,感觉这两天比前两天流得更多了,更担心不吸收了
    向日葵ly 发表于 2015-08-12 12:28

哦,这样啊,我想着怕流出来都不敢起来活动
  • 上善若水gz 发表于 2015-08-12 12:31

哦,这样啊,我想着怕流出来都不敢起来活动
    呵呵,老躺着也不好呀
  • 向日葵ly 发表于 2015-08-12 12:28

要走半小时,那我知道了,我通常是起来晃5分就又躺下了。呵呵!
    向日葵ly 发表于 2015-08-12 12:32

呵呵,老躺着也不好呀
    恩恩,谢谢亲,我想着就那么点药,上两回厕所流流,再起来流流就彻底没了哈哈,赶紧起来活动一下
  • 上善若水gz 发表于 2015-08-12 12:34

恩恩,谢谢亲,我想着就那么点药,上两回厕所流流,再起来流流就彻底没了哈哈,赶紧起来活动一下
    不客气,祝你一切如意!
    向日葵ly 发表于 2015-08-12 12:34
    不客气,祝你一切如意!
    恩恩,谢谢亲,你也是试管吗
  • 上善若水gz 发表于 2015-08-12 12:36

恩恩,谢谢亲,你也是试管吗
    是的,也纠结中,移植都70天做nt还是有7mm的宫腔积液。当地医生给开黄体酮胶囊,纠结要不要吃?
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    那你肯定塞得太浅了,要塞起码三分之二进去!
  • 我也是一塞就流啊!不管是躺半小时一小时还是两小时只要一站起来就会流出来!奇了怪了,我已经塞到最里面了!楼主你还流吗
    请称我为哈宝宝 发表于 2015-08-12 13:56

我也是一塞就流啊!不管是躺半小时一小时还是两小时只要一站起来就会流出来!奇了怪了,我已经塞到最里面了!楼主你还流吗
    就是啊,我也是这样,再加上医生让多喝水,躺不了多大一会就要上厕所,哎
    nikkinana 发表于 2015-08-12 12:48

我都是塞完半个多小时起来吃早饭,运动运动,然后再休息,倒是没流出来过,亲是不是塞的太浅了?影响吸收啊,应该去咨询下医生
    嗯,我明天去医院抽血看激素问问医生,我觉得我塞的也不浅,除了手挤的部分都塞进去了,可还是不行,估计是吸收不好
    angle320 发表于 2015-08-12 12:42

那你肯定塞得太浅了,要塞起码三分之二进去!
    恩恩,明天再塞深点试试
    向日葵ly 发表于 2015-08-12 12:40

是的,也纠结中,移植都70天做nt还是有7mm的宫腔积液。当地医生给开黄体酮胶囊,纠结要不要吃?
    还打电话问一下试管生殖科的医生,说让吃了就吃
  • 咿小木 | 备孕中
    我是早上便便之后,卧床然後整支塞进去的,外面只留积压头。之后躺半小时。每三天左右会流出药渣。
    嗯,我也差不多,但是还不行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字