在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.23移植,已四维龙凤双宝,给姐妹们正能量

• 今年3.23号移植俩冻囊胚,内膜形态C型,囊胚4BC。生殖中心算周数说让从末次月经开始算,所以昨天孕周23w+2就去四维了,找了熟人看得也蛮仔细,说宝宝很好,也没捂脸很配合,一女一男,太开心了!来跟姐妹们分享正能量参加信心~\(≧▽≦)/~

讨论区
  • 小小华快来 | 备孕中
    真好,恭喜宝妈!祝你顺利生产!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nikkinana 发表于 2015-08-12 09:56

恭喜楼主,龙凤胎真好!
    谢谢,家里也挺高兴的,结婚七八年了没孩子才走上了试管的道路,终于快熬出头了
  • 小小华快来 发表于 2015-08-12 09:59

真好,恭喜宝妈!祝你顺利生产!
    谢谢你,大夫说了像试管这样双绒双羊的异卵双胎,可以撑到足月!对孩子好
  • 恭喜楼主,接健康龙凤胎宝宝!希望我一切顺顺利利,两宝贝健健康康足月出生。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接你孕期顺利!
  • sophie0308 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主啊!龙凤胎是不是只能靠运气,医院是不是不让选择呢?
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,楼主多高啊?听说双胎后期会很累
  • 接楼主双胎顺顺利利
  • 接龙凤胎
  • 恭喜,接宫内好孕,宝贝健康
  • 猴宝来了 发表于 2015-08-12 10:02

恭喜楼主,接健康龙凤胎宝宝!希望我一切顺顺利利,两宝贝健健康康足月出生。
    谢谢,你一定会顺顺哒
  • sophie0308 发表于 2015-08-12 10:09

恭喜楼主啊!龙凤胎是不是只能靠运气,医院是不是不让选择呢?
    可能是有点运气成分了,当时只在移植当天我才知道囊胚的级别,签字时看了是4BC,别的方面医生也不给谈话什么
  • fengfeng0823 发表于 2015-08-12 10:15

恭喜恭喜,楼主多高啊?听说双胎后期会很累
    156.孕前体重90斤
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    水晶宝一 发表于 2015-08-12 10:30

156.孕前体重90斤
    嗯,跟你一样,谢谢,又给我信心了,一直都很担心身高不高
  • q1438673495636 发表于 2015-08-12 10:22

恭喜,接宫内好孕,宝贝健康
    嘿嘿,谢谢,传你好孕
  • xuan87930 发表于 2015-08-12 10:18

接龙凤胎
    传给你啦~
  • fengfeng0823 发表于 2015-08-12 10:32

嗯,跟你一样,谢谢,又给我信心了,一直都很担心身高不高
    不要想太多,做试管除了排除完身体原因后,心态也要很放松才好呀
  • s3164999860 发表于 2015-08-12 10:18

接楼主双胎顺顺利利
    嗯嗯,传给你哈!顺顺的
  • 恭喜宝妈,我接你的龙凤好孕!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字