在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号冻胚,第六天貌似测到意念灰。

• 前四天肚子姨妈感好强,昨天开始胸也不涨了,偶尔有姨妈感而已。早上看得眼睛也花了,貌似有意念灰。期待加深!
    我怎么看怎么有,老公色弱看不粗,555555

讨论区
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    貌似也不是很清楚,因为我刷不出来大图,我7号移植的,昨天晚上测出来,跟你差不多,分享给你,给你打气,加油喔!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第一张有点印,等待加深吧!祝你好孕!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-12 08:20

貌似也不是很清楚,因为我刷不出来大图,我7号移植的,昨天晚上测出来,跟你差不多,分享给你,给你打气,加油喔!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/9d922168f1978bae9b8e84402df2d56e454555.jpg
    一起期待,嘻嘻
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-12 08:23

第一张有点印,等待加深吧!祝你好孕!
    谢谢亲爱的,一起期待哦
    sammyshang 发表于 2015-08-12 08:24

一起期待,嘻嘻
    嗯嗯!加油!
  • 第一张能看出来 加油哦
  • LuckyAlly 发表于 2015-08-12 09:02

第一张能看出来 加油哦
    谢谢亲希望能加深
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    楠楠宝儿 发表于 2015-08-12 08:20

http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/9d922168f1978bae9b8e84402df2d56e454555.jpg
    姐妹移植的什么胚
    Miss好孕 发表于 2015-08-12 18:15

姐妹移植的什么胚
    我移植的是一个囊胚!
    sammyshang 发表于 2015-08-12 08:24

一起期待,嘻嘻
    好哒!有好消息分享哟
  • 恭喜,有印的,接好孕棒。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字