在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温持续高温,zzy试纸又测不到,不淡定了!!!!

• 8月1日移植,一直坚持测体温,如果是自然怀孕的话,体温温度是不会骗人的,可是,试管的要一直吃黄体酮和塞黄体酮,是不是吃药即使没有怀孕,体温也是持续偏高的呢?昨天本来自己有降到36.8度了,又姨妈感很强,一直觉得没希望了,打算放弃吃药了,可是今天又突然升到37.2了,很不淡定了,我是自然周期移植的,算算月经周期,这两天也是姨妈日,如果没成功,应该降温的呀???有没有试纸测不到,温度又处于高温状态的姐妹???谁清楚的???
    讨论区
  • 附上体温图,求有测体温,懂的姐妹帮忙解答,谢谢!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 体温不准的。还是抽血为准。
  • 用着黄体酮体温就是高!测体温没有意义
  • caralau 发表于 2015-08-12 07:25

用着黄体酮体温就是高!测体温没有意义
    黄体酮会影响体温吗?
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    闲的,好好的什么都不要想,等抽血
  • caralau 发表于 2015-08-12 07:25

用着黄体酮体温就是高!测体温没有意义
    是不是吃黄体酮和塞黄体酮,如果没有停药,就不会来月经呢?
  • ad0709 发表于 2015-08-12 07:27

黄体酮会影响体温吗?
    你体温升高就是因为排卵后卵巢形成黄体导致升高,如果怀孕了黄体会一直生成所以一直会高温,你现在额外用了这么多黄体酮当然会造成高温啦
  • cannie187 发表于 2015-08-12 07:35

是不是吃黄体酮和塞黄体酮,如果没有停药,就不会来月经呢?
    吃和塞药劲没那么大,可能会中途来月经,如果你是的打针那么不停针不回来月经
  • caralau 发表于 2015-08-12 07:38

你体温升高就是因为排卵后卵巢形成黄体导致升高,如果怀孕了黄体会一直生成所以一直会高温,你现在额外用了这么多黄体酮当然会造成高温啦
    哦!我做人授的,有吃黄体酮,还准备测体温呢,现在省事了,谢谢
  • ad0709 发表于 2015-08-12 07:41

哦!我做人授的,有吃黄体酮,还准备测体温呢,现在省事了,谢谢
    别测了直接试纸最直接
  • caralau 发表于 2015-08-12 07:38

吃和塞药劲没那么大,可能会中途来月经,如果你是的打针那么不停针不回来月经
    我只是塞和吃
  • 是的,我也怀疑,因为没有任何觉得怀孕的感觉,早上来医院抽血了,要中午才会出报告单,没有的话就停药等月经了,谢谢你们的回答
  • 宝来201406 | 备孕中
    你用的什么试纸测不出来,用金秀儿试试
  • 宝来201406 发表于 2015-08-12 09:21

你用的什么试纸测不出来,用金秀儿试试
    大卫的,不测了,今天直接抽血,没有就停药了
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    这个测体温没有任何意义,你用了黄体酮就会高温。
  • 宝来201406 | 备孕中
    ayomi1984 发表于 2015-8-12 10:03
    这个测体温没有任何意义,你用了黄体酮就会高温。

我前两次移植失败都是在第九天左右降温的
  • cannie187 发表于 2015-08-12 07:07

附上体温图,求有测体温,懂的姐妹帮忙解答,谢谢!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/12/73b49b279f2e6f3baaa6d57fa45c942d371895.jpg
    亲,我也是1号移植的,没测到体温也高的,今天早上还出点血,后来就没了,昨天是姨妈日估计是要来的节奏
  • ad0709 发表于 2015-08-12 07:41

你吃的"黄体酮”药盒或者是药瓶上的名字是怎样写的?因为我在墨尔本,第一次移植胎停,当时想保胎,但是这里不给保胎药,鬼老认为能自己生存下来的胚胎才是健康的婴儿,所以我想知道你吃的黄体酮是什么样?方便的话让朋友在国内带来,因为我8月20多号打算移植最后一个2级冻胚胎了。谢谢帮助!!!
  • 蒲公英0520 发表于 2015-08-12 14:51

你吃的"黄体酮”药盒或者是药瓶上的名字是怎样写的?因为我在墨尔本,第一次移植胎停,当时想保胎,但是这里不给保胎药,鬼老认为能自己生存下来的胚胎才是健康的婴儿,所以我想知道你吃的黄体酮是什么样?方便的话让朋友在国内带来,因为我8月20多号打算移植最后一个2级冻胚胎了。谢谢帮助!!!
    我发个照片给你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字