在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問有乙肝姐妹做過試管嗎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    請問有乙肝姐妹做過試管嗎?
    讨论区
  • 携带者是可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pyng2012 | 怀孕 (40周)
    ┿恉厢釦 发表于 2015-08-12 05:54

携带者是可以的
    是指小三陽嗎?親,是否做了?
  • pyng2012 发表于 2015-08-12 09:41

是指小三陽嗎?親,是否做了?
    是啊,我就是小三阳,做了
    ┿恉厢釦 发表于 2015-08-12 12:40

是啊,我就是小三阳,做了
    小三陽是指e抗原陰性嗎?

那麼試管用藥時,肝功能會受影響嗎?
  • 只要肝功能是正常的,是可以做试管的
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    小三阳是可以做的
    619084xcf 发表于 2015-08-12 15:25

小三阳是可以做的
    親,你也是小三陽嗎?都做試管了嗎?
    来或不来 发表于 2015-08-12 14:27

只要肝功能是正常的,是可以做试管的
    試管用藥會影響肝功能嗎?
  • 回复 pyng2012

只要肝功能正常 没有问题的 放心吧
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    pyng2012 发表于 2015-08-12 15:40

親,你也是小三陽嗎?都做試管了嗎?
    我老公是小三阳,我不是,我也听过有的病友女方是小三阳
  • 可以做!大三阳但是肝功能正常,等待二超了!我还特意问医生乙肝是不是就不能做试管,她说可以的!放心吧
    suuu 发表于 2015-08-13 06:13

可以做!大三阳但是肝功能正常,等待二超了!我还特意问医生乙肝是不是就不能做试管,她说可以的!放心吧
    恭喜寶媽!大三陽是指e抗原陽性嗎?試管用藥其間肝功能有影響嗎?
  • pyng2012 发表于 2015-08-13 07:56

恭喜寶媽!大三陽是指e抗原陽性嗎?試管用藥其間肝功能有影響嗎?
    如果你原来肝功能正常不会影响到你的肝功能的!我一直都是肝功能正常,所以没有这个担忧!因为我卵巢功能很好,针水用得很少,所以促排我选择了进口,促排一共才花了四千元左右
  • 我也是大三阳,现在在家等一超!只要肝功能正常就给你做!但是不能喂奶!
    suuu 发表于 2015-08-14 06:03

如果你原来肝功能正常不会影响到你的肝功能的!我一直都是肝功能正常,所以没有这个担忧!因为我卵巢功能很好,针水用得很少,所以促排我选择了进口,促排一共才花了四千元左右
    你在哪裡做試管?激素六項能看卵巢功能嗎?
    wq的猴宝 发表于 2015-08-16 19:31

我也是大三阳,现在在家等一超!只要肝功能正常就给你做!但是不能喂奶!
    e抗原陽性就是大三陽嗎?
  • 只有病毒量不高的肝功能正常的都可以~~
  • 回复 pyng2012

不会的,一般医生在用药的时候,是比较了解你的具体情况,不用担心
  • wq的猴宝 发表于 2015-08-16 19:31

我也是大三阳,现在在家等一超!只要肝功能正常就给你做!但是不能喂奶!
    请问乙肝大三阳肝功正常,病毒高可以试管吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字