在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期!!!

• 有没有复苏人工周期在吃补家乐期间同房了的姐妹,同房后有点出血,到底是什么原因,是不是破坏到内膜了?听说补家乐期间不能同房,因为人工控制长内膜。
    讨论区
  • 谁让你同房了,还是小心点吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事。我也同房的,没影响内膜。
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    我也同房了,大夫没说不让同房,我还专门问了这个问题,你可能是自身的原因出血,明天去医院问问大夫吧
  • 76龙 发表于 2015-08-11 21:30

没事。我也同房的,没影响内膜。
    你也是吃补家乐期间同房了吗
  • Miss好孕 发表于 2015-08-11 21:44

我也同房了,大夫没说不让同房,我还专门问了这个问题,你可能是自身的原因出血,明天去医院问问大夫吧
    也是吃补家乐期间同的吗
  • 我也走人工周期在吃补佳乐,问我医生说是能够同房的
  • 东门诗柳 发表于 2015-08-11 23:45

我也走人工周期在吃补佳乐,问我医生说是能够同房的
    那你同房没有阿
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-11 21:50

你也是吃补家乐期间同房了吗
    对啊
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    沒事,我同房了,好孕了!
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-11 23:49

那你同房没有阿
    嗯,医生没说不行就没什么好担心的
  • 285306370 发表于 2015-08-12 06:22

沒事,我同房了,好孕了!
    同房后有出血吗
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    好孕等猴宝宝 发表于 2015-08-11 21:51

也是吃补家乐期间同的吗
    我是在做人工周期期间同房的,大夫说可以同房
  • Miss好孕 发表于 2015-08-12 11:05

我是在做人工周期期间同房的,大夫说可以同房
    但是我同房后出血了 怎么回事阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字