在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚会生化?

• 今天移植第九天排卵阳,大卫早孕粉印,第八天验血三十,今天九天刚刚上卫生间发现出血内裤上都是褐色血水,和第一天来姨妈差不多,我该怎么办,
    讨论区
  • 赶快去医院看看吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小牛蛋 发表于 2015-08-11 20:15

赶快去医院看看吧!
    明天去,下午肚子就姨妈疼,睡一觉就这样了
  • qzone_535145 发表于 2015-8-11 20:16
    明天去,下午肚子就姨妈疼,睡一觉就这样了

在吃药吗,加大点地屈孕酮药量吧
  • 好的谢谢
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    我也经历了,开始有褐色分泌物,其中一天出了像姨妈开始时的血,后几天褐色分泌物逐渐消失。问了医生,医生说没事。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-11 20:52

我也经历了,开始有褐色分泌物,其中一天出了像姨妈开始时的血,后几天褐色分泌物逐渐消失。问了医生,医生说没事。
    咱们这心没有一天不悬着的,明天去看看翻倍,不行的话只能听天由命了
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-11 20:52

出血早孕怎么还能加深?最后一个是刚测的,倒数第二个是早上的

• 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    qzone_535145 发表于 2015-08-11 21:08

出血早孕怎么还能加深?最后一个是刚测的,倒数第二个是早上的

http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/cdd34ff0d2901430e3e0af17685bd0c9513740.jpg
    我不太明白前面的问题,但试纸加深就有希望啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字