在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有准备九月份去上海九院试管的吗?

• 备孕七年了!前年腹腔镜手术后隔了一年多怀孕了,不幸的事40天B超检查宫外了而且还切掉一条管子!,从去年十月一号手术到现在还是还沒动静!马上30了不想在等,决定今年十月生日之前去医院试管,争取三十一岁之前能生个娃,有准九月份去九院试管的吗结伴一起!
    讨论区
  • 我准备11月去九院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    爱上壟之左手 发表于 2015-08-11 08:52

我准备11月去九院
    伐哦,我下个月去
  • hexiaoyan2011 发表于 2015-08-11 09:09

伐哦,我下个月去
    你准备看哪个医生?记得分享过程^_^ 祝顺利!
  • 那→只是曾经 | 怀孕 (40周)
    我是输卵管积水2013年6月初做的腹腔镜,8月姨妈没来,自己测的有了非常高兴,可是没几天出血了,去医院证实是宫外孕住院药物治疗,伤心死了,今年3月底去九院初诊,取卵后,因为积水又去做了输卵管栓塞,次月做了宫腔镜,8月初移植了,等待开奖中
    我是切了一边,你是直接试管还是人援?我在担心会不会让人援,另一条管子去年造影尚通,
    爱上壟之左手 发表于 2015-08-11 09:15

你准备看哪个医生?记得分享过程^_^ 祝顺利!
    以前准备看匡!但看网上都说他太忙了,准备到医院在看
  • 我看的是九院田 很棒
  • 安心的守候 | 备孕中
    那→只是曾经 发表于 2015-08-11 09:16

我是输卵管积水2013年6月初做的腹腔镜,8月姨妈没来,自己测的有了非常高兴,可是没几天出血了,去医院证实是宫外孕住院药物治疗,伤心死了,今年3月底去九院初诊,取卵后,因为积水又去做了输卵管栓塞,次月做了宫腔镜,8月初移植了,等待开奖中
    亲,是在那里做的栓塞啊,怎么做完栓塞还要做宫腔镜啊?
    哭泣の蝴蝶 发表于 2015-08-11 10:01

我看的是九院田 很棒
    他的病人多吗?
    安心的守候 发表于 2015-08-11 17:36

亲,是在那里做的栓塞啊,怎么做完栓塞还要做宫腔镜啊?
    栓塞是在浦东妇幼保健院李强那里做的,医生让我栓塞后去做宫腔镜的,果然有问题,多发息肉型增生
    那→只是曾经 发表于 2015-08-11 17:40

栓塞是在浦东妇幼保健院李强那里做的,医生让我栓塞后去做宫腔镜的,果然有问题,多发息肉型增生
    不是栓塞引起的吧?李强那里好挂号么?
  • 安心的守候 发表于 2015-08-11 17:43

不会的 不是一个问题 我也去宫腔镜了的
  • hexiaoyan2011 发表于 2015-08-11 17:37

他的病人多吗?
    周一 周五多 4.6他休息 2.3不算多
    安心的守候 发表于 2015-08-11 17:43

取卵的前三天b超时医生说的,说我有积水,取卵后先做输卵管栓塞,然后在宫腔镜,之前几次b超形态都不好所以才让宫的,和栓塞没有关系
    因为我一直不确定是否有积水,但又不想单做一次造影痛苦。所以想可否去李医生那,如果造影查出有积水,就当时决定栓塞,不知有这种可行性么?
    我也有积水,去年宫外腹腔打开好像没有了,但有粘连!分离了,我也在担心积水还有没有
    lxy881208 发表于 2015-09-05 21:19

亲  你去九院了吗?我也打算去上海试管  纠结哪个医院
    我下个星期二去呢,你还没选好医院吗?
  • 祈祷宝宝快来88 | 怀孕 (40周)
    爱上壟之左手 发表于 2015-08-11 08:52

我准备11月去九院
    你去了吗?我今天刚去做了第一步检查,
    微笑迷人 发表于 2015-11-18 18:02

你去了吗?我今天刚去做了第一步检查,
    我都取完卵了,下个星期就去做宫腔镜了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字