在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托,拜托,有谁知道

• 亲爱的们,准备试管啦,有郑大一附院和武汉同济俩个选择,郑州要高铁1小时30分钟,下高铁还要打车30分钟多,武汉高铁50分钟,下高铁10分钟就到,因为自己关系,做高铁不要钱,如果没有特殊情况,我可能当天去当天回,相对于时间武汉可能占优势,就想问问姐妹们,这俩个医院,那个比较权威??有没有试管群??让我加一下,谢谢亲爱的们,帮我注意一下,
    讨论区
  • 小米盼盼好孕 | 备孕中
    郑大一附院听说好多人啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小米盼盼好孕 发表于 2015-08-10 21:55

郑大一附院听说好多人啊
    现在哪都是一堆人,所以对上班的人来说,很艰难
  • 申城岁月 | 备孕中
    同济也是好多人
  • 申城岁月 发表于 2015-08-10 22:04

同济也是好多人
    哪都是人,
  • 小米盼盼好孕 | 备孕中
    所以我选择了郑大三附院,然而也是很多人,今天晚到一会,主任的号就没了,还是副主任,好说歹说给加了个号,我现在啥都不是啥呢,都去医院起码有十次了,如果亲决定试管,建议多方面考虑,不过呢,貌似我还挺享受去医院啊,一看那么多人跟自己一起,心里也不觉得什么了。有的检查不去自己的时候,心里有些窃喜,当看到年龄大的人的时候,我也告诫自己赶紧要,不能拖了,题外话了呵呵
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    去哪里这种路程当天来回都好痛苦
  • 小米盼盼好孕 发表于 2015-08-10 22:11

所以我选择了郑大三附院,然而也是很多人,今天晚到一会,主任的号就没了,还是副主任,好说歹说给加了个号,我现在啥都不是啥呢,都去医院起码有十次了,如果亲决定试管,建议多方面考虑,不过呢,貌似我还挺享受去医院啊,一看那么多人跟自己一起,心里也不觉得什么了。有的检查不去自己的时候,心里有些窃喜,当看到年龄大的人的时候,我也告诫自己赶紧要,不能拖了,题外话了呵呵
    三附院也是不错的,祝你好孕来亲爱的
  • pldwwsz 发表于 2015-08-10 22:25

去哪里这种路程当天来回都好痛苦
    我天天上班,只是礼拜天休息,不想和同事说,假不好请,好苦恼
  • 小米盼盼好孕 发表于 2015-08-10 22:11

亲,你现在怎么样了,我也想去三附院,
  • 无名指上的阳光 发表于 2015-10-25 15:38

亲,你现在怎么样了,我也想去三附院,
    我宫外孕啦,8月份做的手术,现在修养中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字