在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚降调完马上要促排了,老公发烧了,是不是不能做了

• 老天啊,连努力的机会都不给我们吗?各位亲们,谁知道这会有影响吗
    讨论区
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    促排还要打十天左右的针,让你老公尽快降温,我促排期间也发热的,不过一天退烧,不影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我就是个例子啊

我老公在我促排的时候前列腺炎,发烧了,吊盐水掉到我取卵前两天才停下来,当时我真的蛮担心的,问了医生,医生说问题不大。虽然胚胎配下来不怎么理想,但是好在我移植成功了。我老公说如果这次不成功他觉得是他的责任哦,哈哈。

所以你要放松。争取发烧快点好,期间还要老公排一次精子的,那次排了后就不要吃药也要注意不要再生病了。
  • 依依妞 发表于 2015-08-10 20:49

促排还要打十天左右的针,让你老公尽快降温,我促排期间也发热的,不过一天退烧,不影响
    谢谢谢谢亲爱的!!今天一天心情难受死了了,有你这成功的例子我就放心啦!
  • 依依妞 发表于 2015-08-10 20:49

嗯嗯,心里踏实了,赶紧伺候他,让他快好起来。谢谢啦
  • /sunMay 发表于 2015-08-10 21:31

我就是个例子啊

我老公在我促排的时候前列腺炎,发烧了,吊盐水掉到我取卵前两天才停下来,当时我真的蛮担心的,问了医生,医生说问题不大。虽然胚胎配下来不怎么理想,但是好在我移植成功了。我老公说如果这次不成功他觉得是他的责任哦,哈哈。

所以你要放松。争取发烧快点好,期间还要老公排一次精子的,那次排了后就不要吃药也要注意不要再生病了。
    今天这一天把我难受的啊!又不能怪老公不注意,但确实担心进不了周这前前后后检查都浪费了。有大家的成功经验我今晚可以睡个好觉了哈哈。非常感谢!
  • 没有关系。你老公吃点药。反正到时候取精前要先排一次掉的。
  • 宝々丫头 发表于 2015-08-10 22:26

没有关系。你老公吃点药。反正到时候取精前要先排一次掉的。
    嗯,吃了好多消炎药,真有些担心。不过听大家说了心里安慰多了。
  • Flora乐喵儿 发表于 2015-08-13 15:25

嗯,吃了好多消炎药,真有些担心。不过听大家说了心里安慰多了。
    真没事。放心好了。女的还麻烦点,男的反正要排精一次

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字