在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生建议试管,可感觉自己什么也不懂

• 8.1姨妈,8.3姨妈第三天正式开始试管检查,促甲状腺激素4.50,医生说亚甲减,让我去调理一下!8.10就是今天,造影检查结果,右边不通,左边通而不畅!晴天霹雳!问医生我什么时候再来检查,她说随时都可以,我说姨妈中还是姨妈后,她还是说都可以,先降甲减!我说什么时候能建档,她又说还早着呢!!!太无助了,都不知道自己该什么时候再去,更不知道自己什么时候才能开始进周!
    讨论区
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    造影结果不影响试管哒~一般建议促甲状腺激素降到2.5以内,亲你放松心情啦,4.5也不是多高,我从4.9降到2.3用了3个月,其他没什么问题的话就可以接着试管进程啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胆小鬼@ | 怀孕 (40周)
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-08-10 20:47

造影结果不影响试管哒~一般建议促甲状腺激素降到2.5以内,亲你放松心情啦,4.5也不是多高,我从4.9降到2.3用了3个月,其他没什么问题的话就可以接着试管进程啦
    4.9都3个月。。谢谢亲爱的,终于知道为什么医生说我离试管还早了!你成功了吗?
    今天刚移植~希望这次成功~
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-08-10 21:38

今天刚移植~希望这次成功~
    亲爱的,预祝你成功!对了,你降甲减是只吃药,还是有什么辅助?
  • 小米盼盼好孕 | 备孕中
    胆小鬼@ 发表于 2015-08-10 21:50

亲爱的,预祝你成功!对了,你降甲减是只吃药,还是有什么辅助?
    我都检查完了,就染色体没出来,医生都没提建挡的事,我傻乎乎的也忘记问了,只好下次例假再去了
    小米盼盼好孕 发表于 2015-08-10 21:58

我都检查完了,就染色体没出来,医生都没提建挡的事,我傻乎乎的也忘记问了,只好下次例假再去了
    都是可怜的人儿!
    胆小鬼@ 发表于 2015-08-10 21:50

只吃药啦,开始优甲乐吃半个,后两个月吃3/4个
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-08-11 08:23

只吃药啦,开始优甲乐吃半个,后两个月吃3/4个
    我今天去内分泌科又抽血重查一次,今天这个医生说暂时不用治疗,怀孕后再抽血查一下!太开心了,本来以为要几个月后才能开始,所以等结果的时候,又去买了几个月的姨妈巾!
    ~~那太好啦~~加油加油
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-08-11 15:15

~~那太好啦~~加油加油
    谢谢亲爱的,昨天我老公听我说,你用3个月时间治疗,就说一句:要这么久啊?我瞬间觉得想哭!今天拿到结果,老公兴趣马上又来了,说一句:直接二代,一次搞定!诶。。。。说得像成功率多高样!还有,今天买姨妈巾的时候,因为昨天造影有点流血,想说买一包迷你巾,结果买成护垫。。。想要个娃,把自己搞得疯疯癫癫
    抱抱亲,都挺不容易的,我当时好容易其他都正常了医生又说我甲减,我都蒙圈了,我说那我吃多久药再来啊,人家就说那可说不准,你就回去吃吧…两个月就差不多降下来了,非让再吃药巩固一个月…
    灰灰傻乎乎 发表于 2015-08-11 17:51

抱抱亲,都挺不容易的,我当时好容易其他都正常了医生又说我甲减,我都蒙圈了,我说那我吃多久药再来啊,人家就说那可说不准,你就回去吃吧…两个月就差不多降下来了,非让再吃药巩固一个月…
    现在只希望一切顺顺利利的
    老公的精液报告出来了,活率20%,估计要二代试管了!
    这个月都做不了检查了,要等月经来了第二天再去,从来没有像这个月这样期盼月经早点来
  • 我也甲减,我进移植中心的时候是3.9,医生让我边吃优甲乐边进行人授。后来人授一直失败我自说自话停了药。然后进试管周期就一直没关心过促甲状腺素了,结果移植好才想到看的,6.8甲减。医生让回家继续吃优甲乐,加量。移植D10天测到粉印啦。所以不要太担心,没事的会好的。吃药控制
    nee123 发表于 2015-08-24 22:44

我也甲减,我进移植中心的时候是3.9,医生让我边吃优甲乐边进行人授。后来人授一直失败我自说自话停了药。然后进试管周期就一直没关心过促甲状腺素了,结果移植好才想到看的,6.8甲减。医生让回家继续吃优甲乐,加量。移植D10天测到粉印啦。所以不要太担心,没事的会好的。吃药控制
    谢谢亲爱的,我甲减暂时不用治疗,下次周期去再次检查
  • 胆小鬼@ 发表于 2015-08-24 23:01

谢谢亲爱的,我甲减暂时不用治疗,下次周期去再次检查
    恩,别太担心
    nee123 发表于 2015-08-24 23:19

恩,别太担心
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字