在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京姐妹做试管在哪里呢?是不是最好找离自己近的?妇产医院试管怎么样?我准备明天去咨询,有同去的吗?

• 我输卵管左边根部梗阻,左边不畅上举,马上33了,不知道是做腹腔镜还是试管
    讨论区
  • 加油加油➕➕油 | 怀孕 (40周)
    顶起来,谢谢大家了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李长京 | 备孕中
    期待.............
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    我选的北医三院,因为离单位近,而且比较权威,刚刚开始检查
  • 北三就是很权威的
    lh520653 发表于 2015-08-10 20:34

我选的北医三院,因为离单位近,而且比较权威,刚刚开始检查
    我离北三远,离妇产医院近,协和做试管要排队,现在排,要到明年四月才能收生殖。我今天也去三院了,是咨询腹腔镜的事。谢谢你回复,祝你顺利
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    qzone_445047 发表于 2015-08-10 21:45

我离北三远,离妇产医院近,协和做试管要排队,现在排,要到明年四月才能收生殖。我今天也去三院了,是咨询腹腔镜的事。谢谢你回复,祝你顺利
    协和有那么多人吗?你怎么问的?排到什么时候
  • qzone_445047 发表于 2015-8-10 21:45
    我离北三远,离妇产医院近,协和做试管要排队,现在排,要到明年四月才能收生殖。我今天也去三院了,是咨询 ...

协和做试管人那么多啊?
    lh520653 发表于 2015-08-10 21:48

协和有那么多人吗?你怎么问的?排到什么时候
    我八月份拿造影片子去妇科内分泌了,医生说的,当时就放弃协和。
  • 咿小木 | 备孕中
    我是市妇做的,周丽颖。态度好,取卵移植手法好(我敏感,造影双侧通可特疼,她取卵时我感觉不大)取12,配12,移三鲜胚,冻九。再几天满12周了,全程下来花了近4万。挂号是网上预约的主任号,早点到的话(6:30以前),可以现场挂到。希望对你有帮助。
    咿小木 发表于 2015-08-11 17:11

我是市妇做的,周丽颖。态度好,取卵移植手法好(我敏感,造影双侧通可特疼,她取卵时我感觉不大)取12,配12,移三鲜胚,冻九。再几天满12周了,全程下来花了近4万。挂号是网上预约的主任号,早点到的话(6:30以前),可以现场挂到。希望对你有帮助。
    谢谢你,今天也决定在妇产做了,周丽颖是专家号吗?是每次都要移植两个吗?你是双包胎吗?我想要一个。谢谢啦,你都怀孕了真好,祝你孕期快乐。
  • 萌萌宝118 | 怀孕 (40周)
    市妇是哪个,全名,和地址大概在哪?
    萌萌宝118 发表于 2015-08-12 16:12

北京妇产医院,在团结湖,朝阳体育馆对面
  • 咿小木 | 备孕中
    qzone_445047 发表于 2015-08-11 19:23

谢谢你,今天也决定在妇产做了,周丽颖是专家号吗?是每次都要移植两个吗?你是双包胎吗?我想要一个。谢谢啦,你都怀孕了真好,祝你孕期快乐。
    之前是副主任,周234上午有号。我是一次移三个(满35岁),她说宝宝爱扎堆儿。一超查是两个,一样大,希望都能好好的通过各道关足月健康抱手里。
  • 咿小木 | 备孕中
    萌萌宝118 发表于 2015-08-12 16:12

北京妇产医院东院,在姚家园(东四环)
  • 回复 lh520653 协和有那么多人吗?你怎么问的?排到什么时候
    协和应该不是人多,是协和生殖中心的人少,我4月去的时候医生说就得排到10月了。协和有个妇科大夫叫何方方,她微博里写过协和试管硬件是最差的,软件是最好的。
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    北医三院,我已经做完移植,坐等14天抽血,看血值!
    楠楠宝儿 发表于 2015-08-13 15:14

北医三院,我已经做完移植,坐等14天抽血,看血值!
    亲爱的,一定会很顺利的。好好休息。
  • 草本植物-睿睿 | 备孕中
    我在协和,以前去过北医三院,觉得跟菜市场似的,人多的要死,乱糟糟,撤了。妇幼保健院去过几次做检查,人也够多的。协和要求严,所以人不多,也不好进。一套流程下来得三四万。
  • 草本植物-睿睿 | 备孕中
    yuqi156156 发表于 2015-08-13 14:48

协和应该不是人多,是协和生殖中心的人少,我4月去的时候医生说就得排到10月了。协和有个妇科大夫叫何方方,她微博里写过协和试管硬件是最差的,软件是最好的。
    我也在协和,也是看的何芳芳,握手。

我喜欢协和医院,医生很专业,就诊调理很清晰,很规范。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字