在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹试纸测不出来,最后验血成功的?

• 跪求答案
    讨论区
  • 听我那生殖中心的护士长说过,有这样的,比较少。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唯一的、偶得 | 怀孕 (40周)
    腾小菌 发表于 2015-08-10 15:29

听我那生殖中心的护士长说过,有这样的,比较少。
    wotingz
    腾小菌 发表于 2015-08-10 15:29

听我那生殖中心的护士长说过,有这样的,比较少。
    我听我们医院的护士说挺多的
  • 我今天13天没测出来,失败了。明天去抽血
    小米辣吧 发表于 2015-08-10 16:13

我今天13天没测出来,失败了。明天去抽血
    我今天12天也没测出来,明天抽血看看,失败的多。
  • 纯属依赖 发表于 2015-08-10 16:14

我今天12天也没测出来,明天抽血看看,失败的多。
    哎,只有重新来了,只是周围很多人都在等我结果,压力超级大。
    小米辣吧 发表于 2015-08-10 16:18

哎,只有重新来了,只是周围很多人都在等我结果,压力超级大。
    我也是,昨天试了白板,哭了好久
  • 纯属依赖 发表于 2015-08-10 16:19

我也是,昨天试了白板,哭了好久
    哎,我第七天测了白板,下午排卵有印,晚上和第八天排卵也是白板,后来我就不敢测了,期待还会有希望,想到明天抽血,今天没忍住测了,还是白板。但是我以为我要哭,但是到目前还比较淡定,都要面对的,我们要勇敢,坚持就是胜利。
    嗯是呀,还有胚胎吗?
  • 听说过,希望你是那个幸运儿
    希望明天抽血成功
  • 有,我就认识一个,后来血值出来她又研究她的试纸发现其实有意念灰,别气馁哦
    思君2011 发表于 2015-08-10 17:23

有,我就认识一个,后来血值出来她又研究她的试纸发现其实有意念灰,别气馁哦
    希望明天抽血有个好血值
  • 回复 唯一的、偶得
    希望明天抽血有个好血值
    我12天了就是测不岀来要过两天才能去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字