在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等的我心发慌

• 这个染色体结果真的等我慌张死了,还是我自己负能量太重,像疯子一样。最受不了这种无止尽的等待。
    讨论区
  • 我当时和你一样一样的感觉,等结果出来看没事儿,所以一切担心都没用,别着急。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我很喜欢这段话,送给你啊

• 米苏0315 发表于 2015-08-10 11:52

我很喜欢这段话,送给你啊

http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/e8e64e6ee3b88d7722d97927e74527d0944507.jpg
    谢谢,可能我这个人也有点神经质,你现在什么情况了?
  • 蜜糖小姐0609 发表于 2015-08-10 11:54

谢谢,可能我这个人也有点神经质,你现在什么情况了?
    第二次移植,冻胚,第12天,自己也是一点儿信心也没有,也不准备自己在家测了,我也是负能量满满,这次如果不行,我就要重促了,明天准备去医院验血。我们都加油吧!
  • 米苏0315 发表于 2015-08-10 11:57

第二次移植,冻胚,第12天,自己也是一点儿信心也没有,也不准备自己在家测了,我也是负能量满满,这次如果不行,我就要重促了,明天准备去医院验血。我们都加油吧!
    嗯嗯,加油,这也是对人生的一种磨练。都会好起来的。
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    一个染色体21天你都等不得,以后还是很多让你够等的。想要宝宝就要有耐心,生宝宝还要9月个呢?你又怎么办?移植后14天抽血,28天B超,45天B超,70天的B超,到了5一6个月还要做早唐,这些都要一关一关的闯。
  • 赵敏zmm 发表于 2015-08-10 12:35

一个染色体21天你都等不得,以后还是很多让你够等的。想要宝宝就要有耐心,生宝宝还要9月个呢?你又怎么办?移植后14天抽血,28天B超,45天B超,70天的B超,到了5一6个月还要做早唐,这些都要一关一关的闯。
    这些我都知道,有时候会有点负面情绪,发发牢骚
  • 你的心情我也理解,并刚经历完,等了半个月等到结果了
  • 岩续1028 发表于 2015-08-12 23:16

你的心情我也理解,并刚经历完,等了半个月等到结果了
    那现在开始打降调针了吗?
  • 蜜糖小姐0609 发表于 2015-08-14 08:21

那现在开始打降调针了吗?
    我之前取过卵,但没配成得重新来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字