在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天夜针,后天取卵,老公一直没有排精。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    后天就取卵了,老公一直没有排精。这会不会有影响啊?我急啊。

最佳答案

jazzbb 查看完整内容

我老公也取卵前一直没有排精,之前不知道要提前拍,医生没说,精子活力不是很好大部分做了二代。
    讨论区
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    我老公也取卵前一直没有排精,之前不知道要提前拍,医生没说,精子活力不是很好大部分做了二代。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    当时有影响了
    取卵3一5天前必须排岀一次不要的精子。
  • yanyan8620 | 备孕中
    赵敏zmm 发表于 2015-08-10 11:21

取卵3一5天前必须排岀一次不要的精子。
    可是我后天就要取了,今天排来不及了啊。医生让我不排了。我担心啊。
    yanyan8620 发表于 2015-08-10 11:29

可是我后天就要取了,今天排来不及了啊。医生让我不排了。我担心啊。
    晕,不懂你们医院医生怎么按排的,太不负责任了,不排一次费的精岀去,精子质量更差,配不好医院又不管你。
    我们医院还有5天要我老公排精,必须排一次,我当时在医院,我打了好几个电话给老公再三强调他别忘记排精,配得好不好,精子也是关键的。
    赵敏zmm 发表于 2015-08-10 11:34

我们医院还有5天要我老公排精,必须排一次,我当时在医院,我打了好几个电话给老公再三强调他别忘记排精,配得好不好,精子也是关键的。
    谢谢啦
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    什么医院这么不负责任的
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    赵敏zmm 发表于 2015-08-10 11:34

我们医院也没告诉我,取卵当天精子两周都没排,晕死了!
    jazzbb 发表于 2015-08-10 12:46

都是些什么医生啊,太不负责任了。
  • 我医院也没有告诉老公排精,我是在夜针的上午老公排的精子,其实有点晚,不过好在质量不错~
  • 你好孕了吗
  • jazzbb 发表于 2015-8-10 12:46

我老公也有两周了,你好孕了吗
    好孕咯。谢谢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字