在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家14天官方好孕后开始打hcg在抽血血值要减去多少再看翻倍?

• 我8月7日移植14天官方好孕了,血值502,医生加了艾泽hcg针剂隔天打,让周四再抽血看血值,我想问问周四我的血值要达到多少才算翻倍成功?打hcg听说要从抽血血值里减去一定的值(减去针剂的影响)请问有姐妹知道吗?谢谢
    讨论区
  • 502不差啊,为什么还要打hcg?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小小小布 发表于 2015-08-10 11:11

502不差啊,为什么还要打hcg?
    我问了下医生因为我以前移植有生化史,所以给我加阵了
  • caralau 发表于 2015-08-10 11:12

哦,是这样啊!
  • caralau 发表于 2015-08-10 11:12

你说我打针我的血值到周四怎么算呀,多少合格呀
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    小小小小布 发表于 2015-08-10 11:11

502不差啊,为什么还要打hcg?
    我12天血值821.6也是隔天一支2000单位的HCG,二超已过还是在打,怀老大时候一直打到三超过后一周!那时候12天860,14天2100,也不知道为么要打!
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-10 11:17

我12天血值821.6也是隔天一支2000单位的HCG,二超已过还是在打,怀老大时候一直打到三超过后一周!那时候12天860,14天2100,也不知道为么要打!
    我们这边血值好就不打了,每个医院不一样吧。
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-10 11:17

你以前有过生化妊娠和胎停育吗?
  • 小小小小布 发表于 2015-08-10 11:13

哦,是这样啊!
    你说我加了针到周四怎么算翻倍呀
    caralau 发表于 2015-08-10 13:13

你以前有过生化妊娠和胎停育吗?
    没有啊,不过老大时候二超(之前一直打半月了)双变单!可是都是在抽血成功后开始打,不过幸好我不打黄体酮,不然屁股不能要了
    小小小小布 发表于 2015-08-10 12:38

我们这边血值好就不打了,每个医院不一样吧。
    嗯嗯,大夫不同的原因吧,我一个医院的,不是一个大夫,她14天700左右也不打,我12天800多就打……一切按大夫指示办!
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-10 13:54

没有啊,不过老大时候二超(之前一直打半月了)双变单!可是都是在抽血成功后开始打,不过幸好我不打黄体酮,不然屁股不能要了
    我还用着雪诺酮,幸亏不打黄体酮,要不加上促排时候的人针,屁股真的要不了了,估计一喝水都能混身往外滋
  • caralau 发表于 2015-08-10 13:14

你说我加了针到周四怎么算翻倍呀
    到血液里应该就没事多少了,你不用想这么多啥,那一丢丢可以忽略不记的。
  • 小小小小布 发表于 2015-08-10 14:23

到血液里应该就没事多少了,你不用想这么多啥,那一丢丢可以忽略不记的。
    哦哦好那就按照正常翻倍算就行哈,那我看我试纸大概能有2000多了吧
  • caralau 发表于 2015-08-10 14:33

哦哦好那就按照正常翻倍算就行哈,那我看我试纸大概能有2000多了吧
    嗯嗯,安心,保持心情愉快!
  • 小小小小布 发表于 2015-08-10 14:35

嗯嗯,安心,保持心情愉快!
    嗯嗯我查说500以上就已经很安全了,我们都会顺顺利利的
    caralau 发表于 2015-08-10 14:04

我还用着雪诺酮,幸亏不打黄体酮,要不加上促排时候的人针,屁股真的要不了了,估计一喝水都能混身往外滋
    呵呵,我怀老大时候打黄体酮到11天换雪诺酮,然后隔天一针HCG!现在只吃地屈隔天打HCG了
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-10 14:51

呵呵,我怀老大时候打黄体酮到11天换雪诺酮,然后隔天一针HCG!现在只吃地屈隔天打HCG了
    我打的是艾泽,不知道相当于hcg多少单位
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    医院会稀释的吧,我们打HCG,抽血都是加稀释的。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-08-10 15:08

医院会稀释的吧,我们打HCG,抽血都是加稀释的。
    哦我估计我下次还没到需要稀释的那个浓度吧,不都10万以上才稀释ma

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字