在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移囊后11天,昨天查血怀孕,今早有点出血,怎么回事呀

• 30号移植囊胚2个,昨天hcg303,上午都在医院等结果有点累,肚子痛,今早去厕所擦出鮮血,现在颜色深了
    讨论区
  • 是不是传说中的着床血啊,问问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 呆在这 发表于 2015-08-10 07:36

是不是传说中的着床血啊,问问医生
    都测出怀孕了,应该不是着床吧
  • 可能是现在才完全着床啊,很多姐妹都说移植后几天会有血
  • 呆在这 发表于 2015-08-10 07:40

可能是现在才完全着床啊,很多姐妹都说移植后几天会有血
    不会这么晚着床,怀怀疑有点先兆流产,明天再复查吧
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    我流咖啡色11天
  • q1436367793368 发表于 2015-08-10 07:57

我流咖啡色11天
    我刚擦是粉色,再就是暗红色,肚子疼
  • 很多姐妹在六周左右会出血,具体看医生怎么说吧
  • 呆在这 发表于 2015-08-10 08:01

很多姐妹在六周左右会出血,具体看医生怎么说吧
    嗯嗯
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    卧床休息吧,放松!
  • 285306370 发表于 2015-08-10 08:13

卧床休息吧,放松!
    嗯,刚只剩暗红色渣了,就是不敢用力便便了,只好忍着
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    zxft 发表于 2015-08-10 07:59

我刚擦是粉色,再就是暗红色,肚子疼
    问问医生
  • 你抽血那么早啊?
  • 医生让我加药量,看看吧
  • 三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-10 08:34

你抽血那么早啊?
    忍不住了,光想抽
  • 要多躺啊,一点点鲜血不怕,十个试管的有8个都出血的。
  • wei宝贝 发表于 2015-08-10 10:06

要多躺啊,一点点鲜血不怕,十个试管的有8个都出血的。
    真的吗,谢谢,继续躺,好无聊
  • zxft 发表于 2015-08-10 10:18

真的吗,谢谢,继续躺,好无聊
    我1号晚出了点血,到现在还有点点咖啡色,现在天天躺床上,今天刚好九周。
  • wei宝贝 发表于 2015-08-10 10:22

我1号晚出了点血,到现在还有点点咖啡色,现在天天躺床上,今天刚好九周。
    是不是累到了
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    刚着床没多久,还没稳当呢,千万不要在检查的时候站的太久,也不要走很多路,我也是去医院检查2次回来都有出血,回来就躺着,一天后就没有了。下次检查还是家人陪着,让他们去排队,到你了你再起来检查。回去打车,不要走路了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字