在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天,每天特别困特别饿,混混沌沌正常吗?

• 姐妹们,我每天没精神,特别困,多数时间在睡觉,其它时间就是特别饿,这样正常吗?幸亏不上班,真的什么也做不了,睡太多了,而且特别懒,啥也不想干,有像我一样的吗?不知道每天睡几个小时算正常?
    讨论区
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    羡慕你啊,我移植后一直都睡不着。哎,分点给我就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    1098673589 发表于 2015-08-10 06:17

我也是的,天天还累得要死
  • 1098673589 发表于 2015-08-10 06:17

抱抱,快想想办法,充足的睡眠很重要
  • 玖月恋人 发表于 2015-08-10 06:47

我是特别懒,头晕,啥都干不了,唉
    爱娃爱娃 发表于 2015-08-10 07:18

我是特别懒,头晕,啥都干不了,唉
    我就是浑身没一点劲
  • 玖月恋人 发表于 2015-08-10 07:27

我就是浑身没一点劲
    我也是,我归纳为懒,家务也不做了,哈哈
    爱娃爱娃 发表于 2015-08-10 07:30

我也是,我归纳为懒,家务也不做了,哈哈
    我想做都做不了,天天在家吃睡玩
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    今天移植21天了,天天感觉没劲,像被人揍了一顿似的,也好瞌睡,别的木有啥感觉,孕吐反胃统统木有
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    玖月恋人 发表于 2015-08-10 06:47

半夜3点醒,早上5点多又醒,都睡不沉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字