在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备上海二代试管有推荐医院吗

• 本人30周岁,结婚四年。自然流产一次。老公精子头部畸形率超90%,我的检查暂时没问题,未造影。决心试管。人在上海,希望姐妹们推荐个适合我这种情况的医院或者有专家更好。谢谢了,无非就是希望成功率高一点,快一点抱上宝宝。自己查过貌似九院,仁济,集爱都不错。想听听大家的意见。
    讨论区
  • 仁济也挺好的,我在上海市第一人民医院做的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-09 23:12

仁济也挺好的,我在上海市第一人民医院做的!
    成了吗?亲也是老公方面的问题吗?
  • 90%不是问题,我家96%,九院一次成了
  • 我是在上海红房子(集爱)医院,我老公精子动力不足,弱精症,也是做的二代,一次就成了。姐妹也可以去看看。
  • 翘楚MM 发表于 2015-08-09 23:31

90%不是问题,我家96%,九院一次成了
    恭喜恭喜!问一下九院看的哪个专家?前期打针是不是每天都要去医院呢?

据说九院周末都有专家在的是吗?还是希望能少请点假,是不是能开病假单?
  • qianhuier 发表于 2015-08-10 06:37

我是在上海红房子(集爱)医院,我老公精子动力不足,弱精症,也是做的二代,一次就成了。姐妹也可以去看看。
    集爱要做造影和刮诊吗?取卵能打麻药不?

九院据说取卵都不麻的,有点小犹豫
  • 称辛如意 发表于 2015-08-09 23:28

成了吗?亲也是老公方面的问题吗?
    嗯是的!
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-10 11:58

嗯是的!
    恭喜恭喜
  • 称辛如意 发表于 2015-8-10 08:38
    恭喜恭喜!问一下九院看的哪个专家?前期打针是不是每天都要去医院呢?

我看的匡延平
  • 称辛如意 发表于 2015-8-10 08:41
    据说九院周末都有专家在的是吗?还是希望能少请点假,是不是能开病假单? ...

看匡的话,他只看初诊,周一到周五有,之后是其他医生他开医嘱
  • 称辛如意 发表于 2015-8-10 08:45
    九院据说取卵都不麻的,有点小犹豫

完全没有麻药,没有止痛针,我取了37个,穿刺一侧膀胱,都忍过来了,整个取卵一声没吭,想想为了成功,忍一次值了,如果取的少就没什么感觉,九院进周快,针可以取走在家附近医院打
  • 牛逼,我经历过清宫觉得那个已经极限了,但是不知道取卵相比怎么样。心里毛毛的
  • 称辛如意 发表于 2015-8-10 13:08
    牛逼,我经历过清宫觉得那个已经极限了,但是不知道取卵相比怎么样。心里毛毛的 ...

我从来没怀过,更别说清宫了。总之下定决心了,没有什么克服不了的,
  • 翘楚MM 发表于 2015-08-10 13:16

我从来没怀过,更别说清宫了。总之下定决心了,没有什么克服不了的,
    祝福,所有想要孩子的妈妈都是勇敢的
  • 翘楚MM 发表于 2015-08-10 13:16

你没有做刮诊吗?和那个差不多,更疼
  • 称辛如意 发表于 2015-08-10 12:15

恭喜恭喜
    刚刚检查结束,一超胎心胎芽都有了!迎接二超了!

• 迎接宝1 发表于 2015-08-10 17:13

刚刚检查结束,一超胎心胎芽都有了!迎接二超了!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/5f6d2874cddf984f1de8c7bd43e8d643529080.jpg
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字