在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期冻胚移植验孕后 姐妹们都是什么时候开始减药的?

• 我8月5号移植的第14天验孕成功,之前一直是每天早4粒晚4粒补佳乐,早1粒孕酮片晚1粒孕酮片,每天3次每次2粒黄体酮胶囊,医生让下周开始减药,补佳乐每天6粒,早3晚3了,姐妹们都是什么时候开始减药的,怎么减的?
    讨论区
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    没有打针吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    8月5号移植的,今天才8月9号啊!怎么就14天了?
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    怪,你的黄体胴都是吃的?没有塞的或者打针?我也人工周期移冻,你孕了,抽血测过Hcg,孕酮,雌二醇吗?各多少
  • 285306370 发表于 2015-08-10 06:01

怪,你的黄体胴都是吃的?没有塞的或者打针?我也人工周期移冻,你孕了,抽血测过Hcg,孕酮,雌二醇吗?各多少
    黄体酮胶囊是塞的
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-08-09 22:22

8月5号移植的,今天才8月9号啊!怎么就14天了?
    8月5号是移植后的14天
    医生沒叫我减药,补佳乐要有胎芽,胎心才开始减药!你官方时雌二醇多少?
    vivi想做妈咪 发表于 2015-08-10 07:06

黄体酮胶囊是塞的
    我还加了雌激素。
  • 285306370 发表于 2015-08-10 08:18

医生沒叫我减药,补佳乐要有胎芽,胎心才开始减药!你官方时雌二醇多少?
    雌二醇201,让我这周开始减补佳乐
    vivi想做妈咪 发表于 2015-08-10 09:19

雌二醇201,让我这周开始减补佳乐
    我14天时137,还加雌激素了,我25日人工移冻。
  • 285306370 发表于 2015-08-10 09:40

我14天时137,还加雌激素了,我25日人工移冻。
    我22号移的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字