在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过绒促的进来看看

• 我移植九天了,我六号打得绒促,今天打完第三天晚上测了早孕,大家看看药物代谢完了吗
    讨论区
  • 小学生回来了 | 怀孕 (40周)
    一般5天左右代谢完
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打的多少量呢 基本代谢完了 应该有了
  • 还蛮深的,绒促没代谢完也不会那么清楚的,加油
  • 应该是怀了,恭喜
  • rongshaoting | 备孕中
    虎虎等猴猴 发表于 2015-08-09 20:28

打的多少量呢 基本代谢完了 应该有了
    打得2000单位
    等宝来咯 发表于 2015-08-09 20:28

还蛮深的,绒促没代谢完也不会那么清楚的,加油
    是吗,那就太好了,我打算明早上再测一个看看
    安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-08-09 21:45

应该是怀了,恭喜
    是吗,我也希望是怀了呢
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    你发帖问网友,大家也不知道的,每个人体质不一样有人三天,有人五天的,你继续每天测,又加深就有了,淡了就是没代谢。
    beibei_0511 发表于 2015-08-10 09:41

你发帖问网友,大家也不知道的,每个人体质不一样有人三天,有人五天的,你继续每天测,又加深就有了,淡了就是没代谢。
    第十天测的排卵强阳好开心阿
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    rongshaoting 发表于 2015-08-10 09:43

第十天测的排卵强阳好开心阿
    打绒促对排卵试纸也有影响的
    beibei_0511 发表于 2015-08-10 09:50

打绒促对排卵试纸也有影响的
    我是逐渐加深的
  • coco9852 | 备孕中
    rongshaoting 发表于 2015-08-10 09:52

我是逐渐加深的
    恭喜楼主
    coco9852 发表于 2015-08-10 16:42

恭喜楼主
    谢谢
  • 我也打了,我感觉不准,上次移植就是胸涨痛持续,测到加深,12天又开始变淡
    快快来快快来 发表于 2015-08-10 16:51

我也打了,我感觉不准,上次移植就是胸涨痛持续,测到加深,12天又开始变淡
    怎么会变浅生化了吗,我打2000单位的今天第四天排卵变强阳了,按说药物作用应该逐渐变浅的阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字