在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调和促排期间能健身锻炼么

• 看有的姐妹说降调促排很容易发胖,我已经是个135的胖子了,不可以再胖了,所以想控制一下,请问可以锻炼么。谢谢!
    讨论区
  • 降调可以 促排以后就不要锻炼了 对卵巢不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-09 15:43

降调可以 促排以后就不要锻炼了 对卵巢不好
    好呢,那我赶快抓紧时间锻炼,争取不再发胖了,
  • 哎…我也胖了好多…从年前喝中药调理开始就基本一发不可收拾了。171cm也135斤多了…都不敢上称了…降调的时候还能去跑步…现在促排了~最多就是散步了~还要高蛋白…易胖体质伤不起啊…只能不停安慰自己~希望每一步都顺利。大家都要加油!
  • 晏BB 发表于 2015-08-09 18:17

哎…我也胖了好多…从年前喝中药调理开始就基本一发不可收拾了。171cm也135斤多了…都不敢上称了…降调的时候还能去跑步…现在促排了~最多就是散步了~还要高蛋白…易胖体质伤不起啊…只能不停安慰自己~希望每一步都顺利。大家都要加油!
    打这些针真的这么容易发胖么?我还没定方案刚开始检查,觉得姐妹们都好不容易。希望受得罪都是值得的,快些好孕。
  • 焱凌1213 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是打针开始不能运动。之前减了十斤为打针做准备
  • ゛戈太太 发表于 2015-08-09 23:01

打这些针真的这么容易发胖么?我还没定方案刚开始检查,觉得姐妹们都好不容易。希望受得罪都是值得的,快些好孕。
    可能和每个人的体质有关吧~
  • 焱凌1213 发表于 2015-08-09 23:14

我也是打针开始不能运动。之前减了十斤为打针做准备
    我现在也在努力减,不然再在现在这个基础长胖那真是惨不忍睹了,太胖对移植也不好吧。
  • 就等你们来 | 备孕中
    我觉得促排前几天可以跳绳这样有助于卵泡生长
  • 就等你们来 发表于 2015-08-10 10:21

我觉得促排前几天可以跳绳这样有助于卵泡生长
    我现在每天都在跳呢,希望对后期有帮助。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字