在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳武警试管的姐妹说说你们取卵

• 快要取卵了好怕,我亲戚之前在这里做,都有针剂局麻的,现在医院好像只有全麻和塞药止痛,我不想全麻啊,但是塞药又怕起不了作用,想问问在武警做的姐妹,取卵怎样?
    讨论区
  • 那→只是曾经 | 怀孕 (40周)
    我试管的医院取卵什么麻药都没有,也没有止痛药,忍忍也过来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    那→只是曾经 发表于 2015-08-08 19:06

我试管的医院取卵什么麻药都没有,也没有止痛药,忍忍也过来了
    你取了几个?多长时间
  • 那→只是曾经 | 怀孕 (40周)
    _Mani 发表于 2015-08-08 19:11

你取了几个?多长时间
    取了19个,从进入手术室到出来约10分钟
  • 1729299996 | 怀孕 (40周)
    那→只是曾经 发表于 2015-08-08 19:14

取了19个,从进入手术室到出来约10分钟
    我5诊的,也是塞药!取了18个,没感觉难受,不用担心哦!
  • 不用担心,没有想象的痛
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    想问下各位姐妹去武警医院试管需要排队不?
    百合百合香 发表于 2015-08-13 00:28

想问下各位姐妹去武警医院试管需要排队不?
    不需要直接可以做
    _Mani 发表于 2015-08-13 09:00

不需要直接可以做
    喔谢谢,那为医生比较好?推荐一下
    武警医院那个医生试管最有名气?
  • 我刚去,是袁秀玲诊室的,亲,你怀孕了吗?这个诊室好吗?
    花児怼俄笑 发表于 2015-08-29 14:21

我刚去,是袁秀玲诊室的,亲,你怀孕了吗?这个诊室好吗?
    我刚取卵了,冻着
  • _Mani 发表于 2015-08-29 16:42

我刚取卵了,冻着
    你取了多少?为什么要冻着
  • 如果你的卵泡不那么多,位置也还可以就不会太痛,我今天全麻取的28个,取完现在痛经一样痛,没全麻的我看他们也都还好,所以不要担心,没想象那么恐怖
    q1431436978720 发表于 2015-08-29 16:50

你取了多少?为什么要冻着
    16,因为我要做结扎
  • _Mani 发表于 2015-08-29 16:42

我刚取卵了,冻着
    你去多久了呢?什么时候可以移植,你花多少钱了,现在什么都不懂,好迷茫
    三万左右,我可能11月移植吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字